要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植7-8天都有血流出微量

36616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植7-8天都有血流出微量,因为出血就没忍住测了一下两天都是白板!给我挺到12天去医院啊!千万不要姨妈血啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-18 10:24
回复 播星人z82s9e
你血多吗??什么颜色的啊?我第八九天也出血了,粉红色的
不多,昨天早上看见小内裤上粉色血迹,下午有一点点褐色的,今天早上厕所纸巾擦出褐色血迹但是量都不多!早上塞雪诺酮的时候管子上也有粘血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-18 10:26
回复 播星人z82s9e
你血多吗??什么颜色的啊?我第八九天也出血了,粉红色的
就怕是姨妈呀!先观察着吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 15:37
褐色一点点是好兆头哦!我昨天开始有,今天抽血怀上了。前天测还是白板。可神奇了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:08
回复 面包呀蛋糕
褐色一点点是好兆头哦!我昨天开始有,今天抽血怀上了。前天测还是白板。可神奇了。
先恭喜你了,祝愿你后面过程都顺利!我这已经哗哗流不停了,不是一点点了,今天去医院了但是报告明天才出来!还有一个晚上留一点点希望给自己吧,哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 21:54
回复 冲冲冲一飞冲天
先恭喜你了,祝愿你后面过程都顺利!我这已经哗哗流不停了,不是一点点了,今天去医院了但是报告明天才出来!还有一个晚上留一点点希望给自己吧,哈哈哈哈
谢谢啊~也祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 08:39
我也流褐色啦,自然周期移植囊胚不带移植日第六天晚上流褐色啦,不多,但是今天上厕所用纸擦还有一点点咖褐色的,我也好怕是月经。
点击查看全文