要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还好医院在隔壁

391712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这hcg翻倍率又纠心了,过三四天再去抽一管还好医院离得近,不然真是两条腿都要跑瘦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
隔了2天翻倍很好啊,是双胎吗

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
遇见彩虹儿 (楼主)
七级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧

隔了2天翻倍很好啊,是双胎吗
还没照b超呢,大概率单胎。隔四天,日均百分之四十,就正常水平,本来应该要百分之五十的。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
挺好的呀……不要担心
点击查看全文
遇见彩虹儿 (楼主)
七级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 龙大厨媳妇

挺好的呀……不要担心
我就总之瞎操心
点击查看全文
十级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 遇见彩虹儿

还没照b超呢,大概率单胎。隔四天,日均百分之四十,就正常水平,本来应该要百分之五十的。
我以为是2天,医生怎么说
点击查看全文
遇见彩虹儿 (楼主)
回复 妈妈的小宝贝快回来吧

我以为是2天,医生怎么说
还没去问呢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
羡慕孕酮,接楼主好孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 遇见彩虹儿

我就总之瞎操心
我也是,我就尽力让我自己不去想这些事
点击查看全文
遇见彩虹儿 (楼主)
七级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 龙大厨媳妇

我也是,我就尽力让我自己不去想这些事
会顺利的。等孩子生下来再回顾现在,会觉得现在很多担心都是多余
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 遇见彩虹儿

我就总之瞎操心
我这不也是,看见胎心胎芽之后这过了一周又想去啦
点击查看全文
遇见彩虹儿 (楼主)
七级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 龙大厨媳妇

我这不也是,看见胎心胎芽之后这过了一周又想去啦
就属于精神质,不过多看看至少一直让自己放心也好的。我今天去照了b超也看到胎芽和心管搏动了。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 前天 07:26 | 来自疯狂造人
回复 遇见彩虹儿

就属于精神质,不过多看看至少一直让自己放心也好的。我今天去照了b超也看到胎芽和心管搏动了。
嗯嗯,还是得放轻松,相信自己,相信宝宝
点击查看全文