要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跟父母一起住,他们也不是很懂,

2067755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟父母一起住,他们也不是很懂,解释也不能理解,移植第七天,婆婆一直跟别人说明年6月生!我的天啊,我觉得做试管不可怕,失败不可怕,一切的艰难万苦我都呢接受!但是这种所谓亲人心理上的压迫是真的可怕!我能明白她想抱孙子的心,但这样我真的是感到无边的压力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:44
婆婆这样确实压力大,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 20:45
哈哈哈哈哈,你婆婆太逗了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 20:47
回复 木小萱
所以我去移植一直没有告诉双方父母
我也没告诉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:47
那就一定成功哈哈哈有意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:47
我们现在不在一起住,我现在移植马上四十天了。除了我妈和我弟弟还有我家这口子谁也不知道,我也不告诉我婆婆。因为我不希望住到一起,一起住真的很麻烦!尤其那种只向着儿子的婆婆真的没法在一起。事太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:48
回复 木小萱
婆婆这样确实压力大,
她知道做试管,也会经常问,而且我因为这个还辞职了,就是不说她也知道我啥时间去医院了,所以也瞒不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:49
我婆婆还不知道!没告诉她!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:52
这种心情我能理解,我也是跟老公的妈妈姐姐妹妹的家人,全部都在一起,移植回来就说明年什么时候生,说是双胞胎怎么怎么的。他妈在的时候我就觉得压抑,心情也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:55
而且我每次去医院回来他妈妈都会问,话又多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:56
回复 播星人v4z4ig
我们现在不在一起住,我现在移植马上四十天了。除了我妈和我弟弟还有我家这口子谁也不知道,我也不告诉我婆婆。因为我不希望住到一起,一起住真的很麻烦!尤其那种只向着儿子的婆婆真的没法在一起。事太多
还是分开住的好,我自己的本意是成功满3月再对外说!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:57
回复 幸孕妈妈思
我婆婆还不知道!没告诉她!
等成功了再说!我这是住一起没办法控制不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:59
回复 艳re
这种心情我能理解,我也是跟老公的妈妈姐姐妹妹的家人,全部都在一起,移植回来就说明年什么时候生,说是双胞胎怎么怎么的。他妈在的时候我就觉得压抑,心情也不好。
你这一大家子可真的不容易啊,我家平时来个串门的多少几句我就回房间了!受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 21:00
回复 艳re
是的,她感觉是很关心你才问这多,但其实心理真不咋舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 21:02
回复 谢夫人1989
哈哈哈哈哈,你婆婆太逗了
我觉得这种应该挺多的,要是可以真不想让她知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-17 21:03
我婆婆一开始也是以为做试管移植后是百分百成功的,结果我失败了2次打脸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 21:03
回复 播星人tzobxs
那就一定成功哈哈哈有意思
嗯呢,成功也就啥问题都没了,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 21:04
回复 艳re
以前住在一栋楼,去年我搬出来了,离的很近1.2分钟就到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 21:05
回复 艳re
加油吧,孩子最主要的是给自己生的,我也就是吐槽吐槽,还是要坚持住,尽量保持好心态吧,感觉说出来就又好很多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 21:06
回复 艳re
她问的都是怎么样了医生怎么说什么时候移植。
点击查看全文