要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月11日移植冻囊胚一枚,今

1073332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11日移植冻囊胚一枚,今天开奖失败,两次不着床了,该拿你怎么办了,有姐妹知道不着床该查什么,还是内膜0.65本身就不适合移植?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 16:34
我们这边都是要求内膜厚度的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-17 16:41
你这么早就去抽血检查了,不是要14天才抽血的吗?你在晚几天去抽血一次试试吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-17 16:56
内膜低不容易着床 查过宫腔镜没 有没有宫腔粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 17:10
不算移植日,今天才6天,就算移植失败啦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 17:21
移植后不是要十几天才反院抽血化验吗?你这也太早了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 19:23
亲爱的,建议你去做一个宫腔镜看看有没有问题,我就是免疫和染色体都查了没问题,结果查出来有一点内膜炎,吃了药就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-17 19:26
内膜要8以上才可以移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-17 19:28
你这激素水平还挺好的,可惜的,祝福你下次一定好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-17 19:31
我内膜就是0.65,我是第七天才测出灰印的,你可能查的太早了,也许是刚开始着床呢!我感觉你还是再等等看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:04
怎么这么早,没准着床晚呢
点击查看全文
如婉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 07:13
回复 播星人qx96uy
内膜低不容易着床 查过宫腔镜没 有没有宫腔粘连
就是刚做完宫腹腔镜过去的
点击查看全文
如婉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 07:14
回复 播星人2diq96
亲爱的,建议你去做一个宫腔镜看看有没有问题,我就是免疫和染色体都查了没问题,结果查出来有一点内膜炎,吃了药就好了
7月30号刚做完宫腹腔镜的,不知道啥原因了
点击查看全文
如婉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 07:16
回复 播星人nmbg39
我内膜就是0.65,我是第七天才测出灰印的,你可能查的太早了,也许是刚开始着床呢!我感觉你还是再等等看吧!
冻囊胚,4BA的等级,可能对子宫要求比较高吧,医生说内膜薄不建议移植,我还是要移,可惜了一个这么好的胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 08:41
回复 播星人zhvszl
7月30号刚做完宫腹腔镜的,不知道啥原因了
免疫那些查了吗????
点击查看全文
如婉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 10:29
回复 十二的妈妈
不算移植日,今天才6天,就算移植失败啦……
好多人含移植日,第五天就抽到了,我已经晚两天抽了,好难呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 17:18
我内膜0.65 9天才测到意念灰,内膜个人最佳就行!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 17:32
我也是两次没着床,准备查免疫8月做的宫腔镜医生看了没问题,前几天有做了三维,不是身体问题应该就是概率问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 07:53
内膜不好,刚做完宫腔镜就移植难着床,我们这里内膜低于8就不移植了,取卵前我内膜11,取卵后要移植了内膜9,一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:07
内膜0.8-1.2适合着床,你内膜那么低,医生给你移植就是不负责任,换个医院
点击查看全文