要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

算不准孕期,也算不准这状况。

387219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
医生说都正常,末次月经9月19日,感觉翻倍不太好,软件显示孕酮偏低,医生说正常没问题!可是心里还是七上八下。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 2020-10-17 13:10 | 来自疯狂造人
你最后一次同房是什么时候,你的hcg翻倍很好,孕酮低只要不出血就没事

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
十级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2020-10-17 13:19 | 来自疯狂造人
翻倍很好,孕酮降了,可以补下孕酮
点击查看全文
t159943698199 (楼主)
五级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 2020-10-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1602832961691

你最后一次同房是什么时候,你的hcg翻倍很好,孕酮低只要不出血就没事
9月28日,应该有20天了吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 孕5周3天 | 发表于 2020-10-17 13:26 | 来自疯狂造人
我9.18末次月经,只查过两次hcg,一次孕酮,后来没有继续检测,医生给我开了黄体酮,看你前期数值很好的,孕酮怎么会下降那么快。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2020-10-17 14:57 | 来自疯狂造人
我看过好几个医生,都说孕酮25以上保险
点击查看全文
五级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 2020-10-17 15:48 | 来自疯狂造人
回复 未来时空

我看过好几个医生,都说孕酮25以上保险
我挂的是专家号,她肯定的说我这才刚刚怀上,才28天,太早了,说这个孕酮是正常的,如果吃药的话要吃地屈孕酮片,但是也没必要吃。多喝豆浆就行了,唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2020-10-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t159943698199

我挂的是专家号,她肯定的说我这才刚刚怀上,才28天,太早了,说这个孕酮是正常的,如果吃药的话要吃地屈孕酮片,但是也没必要吃。多喝豆浆就行了,唉。。。
才这么几天就查了这么多次了
点击查看全文
一级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
同919,数值貌似还没有你高,今天就要再去测一次了,忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 t1603002064311

同919,数值貌似还没有你高,今天就要再去测一次了,忐忑
加油!超级翻倍!我明天再测!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
每三天去医院检查一次吗?还是有其他方式检测?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie

楼主几号排卵的
大概9月29日
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我的天哪!3周就测出来啦?太优秀啦
点击查看全文
五级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 龙大厨媳妇

我的天哪!3周就测出来啦?太优秀啦
排卵比较早,28号就排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
再抽一次孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 孕5周3天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
感觉后面翻倍有点慢了。孕酮也不断降低。赶紧去看看吧,看能不能补起来,我之前生化过一次。这次孕酮从34掉到25,医生就给我开地屈了。然后让我把叶酸也换成了爱乐维

点击查看全文
五级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 t1585026116661

感觉后面翻倍有点慢了。孕酮也不断降低。赶紧去看看吧,看能不能补起来,我之前生化过一次。这次孕酮从34掉到25,医生就给我开地屈了。然后让我把叶酸也换成了爱乐维

[图片]

[图片]
今天再去一趟医院看看。祈祷翻倍好一些。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 t159943698199

排卵比较早,28号就排了
嗯嗯,真早啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
孕酮低了会出血的,还是吃药吧
点击查看全文