要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,接好孕了10.6日移植

461111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,接好孕了 10.6日移植两个4BB囊胚 今天是第十一天抽血,真的很意外,居然血值那么高 你们说会是双胞胎吗?不管双胎还是一胎,姐妹们接好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-17 11:42
很有可能,这血值很高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 12:02
太有可能了,我下周三抽血开奖,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 13:24
我12号移的,来接个好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你宫内健康好孕^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 17:25
真棒,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:59
回复 笨笨婷
[图片]
你这血值对照表对囊胚来说根本不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:03
回复 笨笨婷
[图片]
我看别人发的,我保存了,只有这一个表了,这还分鲜胚,囊胚啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:14
恭喜啦,问一下你移植的时候内膜是多少?有没有0.8?好羡慕你们啊
点击查看全文
多啦A了个梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 09:43
我内膜才0.7移植的,吃补佳乐一直涨不上去,然后换药吃的芬吗通红片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-23 21:42
哇哦,我们住的很近哦,我也经常到这个医院抽血,我十二天血值一千七,不过我只移植了一枚囊胚,可能分裂么?
点击查看全文
多啦A了个梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-27 15:56
回复 2020迪奥来了
哇哦,我们住的很近哦,我也经常到这个医院抽血,我十二天血值一千七,不过我只移植了一枚囊胚,可能分裂么?
可能会呢,你是在妇幼产检吗?
点击查看全文