要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天去医院确认第一次移植没怀后

736619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院确认第一次移植没怀后,医生让去查下染色体,没问题就准备下一次移植。公婆听到这个消息后那叫一个唉声叹气的,口气也不是很好。我心里也很难受,真不想面对他们……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-17 10:54
试管不是必查的吗。结果出来才能入周试管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-17 14:29
回复 播星人oh51q2
试管不是必查的吗。结果出来才能入周试管。
应该不是必查的吧,我刚去鼓楼医院,医生开了一大堆检查,里面就没有查染色体,还是大体检做B超时看到可能单角子宫,医生才让我做个宫腔镜,做完后确定单角子宫,最后才叫查染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-17 15:21
回复 w1590107495219
应该不是必查的吧,我刚去鼓楼医院,医生开了一大堆检查,里面就没有查染色体,还是大体检做B超时看到可能单角子宫,医生才让我做个宫腔镜,做完后确定单角子宫,最后才叫查染色体
天哪。还有医院做试管不检查夫妻染色体的。我没听说过试管医院不检查染色体的。我们这里染色体结果出来以后才可以进周促排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:28
染色体是去南院查吗?医生也没让我查,我想自己去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-18 00:18
医生根据你个人情况判断是否进行染色体检查的,我就没有做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-18 00:19
调整心态,心情很重要,我准备移植就让老公出去睡了,老公做到随叫随到,你负责开心,加油
点击查看全文
w1602464794518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 10:20
回复 w1594704761268
我是没成功才让去查,可能也不是每个人都一定要查吧,毕竟前面也做了那么多的检查,宫腔镜大体检之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 10:25
回复 一米五
医生根据你个人情况判断是否进行染色体检查的,我就没有做
是的,我看有的让检查,现在没有怀,才让去检查一下,排除下失败的原因有没有这方面的可能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 10:26
我才查的,不过结果一个月后才能拿到,五百多块钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 13:32
我体检都查完了,也没有查染色体这项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 08:58
我也没让查 让我老公查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:13
别灰心 加油。祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 11:20
康本医院半个月出结果,我是别人介绍过去查的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 19:35
我也是!我前2天又移植了!大家一起加油一起好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 09:46
可能每个医院都不一样,我们是建档前的检查里夫妻双方都要查染色体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 18:26
没有给公婆说,之前说不会催我的,但是会要我的化验所有单据,找人看看,给了全部的化验单据,还会一直要,造成我一直很紧张的状态
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 11:57
我是昨天移植的,就是有些咳嗽,会影响吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 15:39
回复 播星人zzqhkn
我是昨天移植的,就是有些咳嗽,会影响吗
注意保暖,多卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 15:41
回复 w1603279032183
我也是!我前2天又移植了!大家一起加油一起好孕!!
那你现在怀了吗???
点击查看全文