要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9周胎停了,哭了一下午,眼泪

2178845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周胎停了,哭了一下午,眼泪止不住的往下流,再见了,我得小五月,老公也流泪了,一直劝我要坚强,定了周一做流产手术,胚胎拿去化验染色体,只能三个月以后再接再厉,迎接我的宝宝再次到来了,可能我还需要缓一段时间才能走出来阴影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 17:21
怎么会这样啊,五个月还会胎停???
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 17:26
回复 播星人wdk73k
怎么会这样啊,五个月还会胎停???
是两个月胎停,不是5个月胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 17:46
胎停有什么症状吗?孕反减轻,腰酸腿酸,肚子疼之类的,同是9周担心的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 18:24
回复 播星人0o96o7
胎停有什么症状吗?孕反减轻,腰酸腿酸,肚子疼之类的,同是9周担心的不得了
没有不适,前一天依旧孕反,腰疼,乏力,无腹痛无流血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:28
别灰心,我们也是两次胎停,胎儿的染色体查了,数目是够的,后面查是大人的染色体易位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人0o96o7

没有症状,怎么知道胎停呢?做B超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 20:14
回复 w1599614591373
别灰心,我们也是两次胎停,胎儿的染色体查了,数目是够的,后面查是大人的染色体易位
我跟我老公之前查染色体了,都正常,这回就查胚胎儿的染色体了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 20:16
回复 小白小仙女
没有症状,怎么知道胎停呢?做B超吗?
之前胎心胎芽出的特别晚,医生说比别人晚一周多,移植第是39天才看见,然后胎芽小,胎心特别慢,医生让一周后复查胎儿心率,今天到一周复查的日子了,胎心没了,胎芽还是原来大小,也没发育起来,就证明胎停育了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 23:02
你做的第几代试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-17 07:13
血值卡了,特别容易出问题,楼主老公精子质量太差了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 08:20
回复 接健康宝宝在腹中
你做的第几代试管?
我做的二代试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-17 08:22
回复 播星人vozpvb
血值卡了,特别容易出问题,楼主老公精子质量太差了吧?
嗯嗯,我老公精子质量不好,他一侧有梗阻,另一侧还先天发育不良,自己无法排精,这次取精还是睾丸抛开取出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 15:06
抱抱,我也是9周胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 18:00
回复 w1597736115281
抱抱,我也是9周胎停
收拾好心情,迎接下次移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:03
双胎,6周一切正常,8周胎停一个,也是二代……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 23:32
回复 幸运儿0101
双胎,6周一切正常,8周胎停一个,也是二代……
另一个一切安好吧,这个东西没法说,自己也不知道什么情况,为什么会胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 00:31
加油,宝宝在不远处等你接他回家,三个月后再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 06:21
一样的心情,我是染色体18号异常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 07:48
回复 播星人gf6o83
一样的心情,我是染色体18号异常
我胚胎的化验结果得一个月能出
点击查看全文