要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利
[斯利安水凝护肤套装9月免费试用]

有她,这个秋冬季与干燥说88

1130510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次当了一回幸运鹅,要感谢斯利安,感谢造造!!!!!

自大宝出生后,为了要二宝,也一直泡在泡造造里。自打认真备孕要二宝那天气,我和老公每天都有认真吃斯利安叶酸片,为啥说认真?哈哈,因为我俩真的是坚持每天午饭之后吃一颗斯利安,而且是互相提醒,现在一切都准备好了,就差与二宝的缘分~
言归正传,这次体验的是斯利安新推出的孕妇水凝系列,收到造造通知中奖信息的那一刻,好突然好巧森!我是国庆节后几天收到快递的,小小的盒子,却沉甸甸的,打开后看见了2个银色的包装盒,打开后,就是乳液和柔肤水啦。
白色的瓶子看起来很清爽,手感很好,感觉蛮精致的,而且透明的盖子直接就可以看见按压式的泵头。

轻轻挤压一下,液体就出来了~轻柔地把柔肤水拍到手背上,不一会儿就被吸收了。
明显对比:未使用时毛孔大且干燥得,使用后水润有光泽
又按出乳液,手感很清爽,不油腻也不会搓泥。抹在手背上轻轻地按摩了一下,嗯,很快也被吸收了~

最近秋风起,天气十分干燥,即使一个下午过去了,双手对比,左手用了柔肤水和乳液后,还是水水润润的状态,而右手就有点不忍直视了(抱抱自己,当母亲后曾经的纤纤玉手就远离我了)
总结一下这次体验感受:
成份安全,居然还添加了叶酸因子,保湿效果很好
没有味道,对孕反或气味敏感的孕妈很友好,用着也安心
质地薄,不油腻,对我这种害怕厚重油腻的肤质就真的太适合了
包装清爽,泵头小巧又好使,轻轻一按出量适合,不浪费
另外,我特意上了斯利安的天猫店看水凝套装目前做活动,价格99元就有4件套,除了这次体验的柔肤水+乳液,还有洁面泡沫和面霜,价格超级美丽!打算双十一时入手整个系列一套!
最后,再次感谢斯利安和造造,让我体验这次新品,感觉真的很棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:07 | 来自疯狂造人
孕早期,特别怕奇怪的味道,这个有味道吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:10 | 来自疯狂造人
楼主,这个可以保湿一整天吗?
点击查看全文
wenwenlam (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 16:11
回复 Manda521
孕早期,特别怕奇怪的味道,这个有味道吗?

没有味道的喔~

我怀大宝的时候也是对味道十分敏感,特别明白你的担心,孕反确实太可怕了。。。所以大宝卸货后,我选护肤品都是选没有味道的,而且还会认真看产品成份。这个柔肤水和乳液成份里都是没有添加香精或其他奇怪的成份,我觉得还不错~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 16:15
回复 冯小扁
楼主,这个可以保湿一整天吗?

3-4小时还是OK的~我混油,所以涂得比较单薄,不会闷豆~

之前用娇兰的峰皇系列,闷了一额头的豆豆,无语极了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:18 | 来自疯狂造人
才50个名额你都中了,果然是幸运鹅!恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:28 | 来自疯狂造人
这个是免费的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:34 | 来自疯狂造人
看起来不错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 16:41
回复 不爱放屁的虫虫
才50个名额你都中了,果然是幸运鹅!恭喜恭喜

谢谢谢谢,祝姐们也心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 16:56
回复 lulu1999
这个是免费的吗?

是免费的,就在造造大牌福利那里申请,被管管和斯利安抽中了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 16:57
回复 东莞maria
看起来不错

嗯嗯,确实不错的,我看现在是99元就四件套,还送旅行装的,可能新品吧真的很划算!我打算双十一买一套
点击查看全文