要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植成功后,多躺好,还是走

1910732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植成功后,多躺好,还是走走好,知道的姐妹和我说一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 15:47
楼主是第十四天的血值吗?血值真好,头三个月还是不要活动太大了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1587642205149 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 15:58
回复 w1600692774598
楼主是第十四天的血值吗?血值真好,头三个月还是不要活动太大了
嗯,是的,第14天的我移的是鲜胚两枚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:16
好羡慕你的孕酮和雌二醇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:32
回复 播星人7jkz44
好羡慕你的孕酮和雌二醇
我的孕酮也不高啊,我看不懂这单子,只知道我的血值还可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:33
我们这里只让查了HCG,其他的都没查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:35
回复 快乐麻麻是大咩咩
我们这里只让查了HCG,其他的都没查
我这就查这三样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:53
恭喜恭喜楼主,接接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 17:10
姐妹想问一下你移植成功的身体感觉,有没有分泌褐色分泌物,体温升高到37°,尿频起夜啊我太玻璃心了,过来沾沾喜气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 17:23
你这是在九院做的吧,看的哪个医生呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:02
回复 w1600925076551
姐妹想问一下你移植成功的身体感觉,有没有分泌褐色分泌物,体温升高到37°,尿频起夜啊我太玻璃心了,过来沾沾喜气
我没有什么感觉和正常人一样,没有褐色分泌物,我是双节那天移植鲜胚的,五六天也没测出来,我就没报希望,到十三天下午的时候我想我的药不够到14天官方的,没有成功就停药的,谁知道我一侧就有了,我都有一点意外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:02
回复 Lucky范1
你这是在九院做的吧,看的哪个医生呀
是的,我看的是汪医生,你呢也在九院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:22
回复 w1587642205149
是的,我看的是汪医生,你呢也在九院吗
嗯嗯,现在看蔡医生,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:25
回复 Lucky范1
嗯嗯,现在看蔡医生,,,
蔡医生也可以的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 19:16
回复 播星人7jkz44
好羡慕你的孕酮和雌二醇
比我高,翻倍的高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 15:58
身体好的就可以走动点,身体虚弱的躺多点,年轻的可以动,年纪大的就躺多点,可以散步。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 16:21
回复 播星人hhhtqe
身体好的就可以走动点,身体虚弱的躺多点,年轻的可以动,年纪大的就躺多点,可以散步。
嗯,好的知道了,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 17:49
同样两个鲜胚,躺了3天,第4天正常上班了,除了走路慢点,其他没有特别注意,今天12天抽的血还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 17:51
回复 w1587731757741
同样两个鲜胚,躺了3天,第4天正常上班了,除了走路慢点,其他没有特别注意,今天12天抽的血还可以
今天血值多些啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 20:03
楼主血值600多,医生有没有让你隔天再来查翻倍情况?
点击查看全文