要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公性功能障碍,结婚两年只有一

1446919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公性功能障碍,结婚两年只有一次性生活,后又查出精子活力低,畸形率高,做不了人授,决定做试管。10月14日开始检查 ,做阴超流了血,我才发现之前处女膜一直没破,真是大写的疼!希望菩萨保佑,后面一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:32
真是爱情啊!这绝对是真爱...加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:50
优秀。真爱。佩服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 15:08
真爱啊,难得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 15:17
这是真爱啊,祝福有情人幸福美满,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:35
真爱丫,唯有祝福你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:59
。。。。。。你是真的爱你老公。希望你老公也能好好珍惜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 17:39
真爱呀!不过你老公可以吃药调理下,这样或许配的胚胎更好。
点击查看全文
w1602304576728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:30
已经在吃药调理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:31
一起加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-24 14:19
处女膜得好几次才能完全破完吧!我那时候就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 15:10
回复 我的宝贝爸爸妈妈爱你啊!
处女膜得好几次才能完全破完吧!我那时候就是这样的
我做了三次阴超,一次白带常规,都流血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:17
回复 w1602304576728
我做了三次阴超,一次白带常规,都流血了。
没事,时间长了就会了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-29 14:54
真心疼你,处女膜都没破,都到做试管这一步…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 04:15
哎,lz未来还有几十年呢,干嘛守着这样的男的啊,及时止损吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:06
女人就是傻,如果是男的再看看结果如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-10 10:18
那个膜破了是真的疼,所有女人都体会过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 11:52
我们情况一样,都是爱人有勃起困难,一年同不了几次房,有时候一个月都没有。做阴超很疼很疼,做造影检查直接吓着没做就走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:51
回复 愿所说皆如愿
我们情况一样,都是爱人有勃起困难,一年同不了几次房,有时候一个月都没有。做阴超很疼很疼,做造影检查直接吓着没做就走了
检查次数多了就没那么疼了,就是用扩阴器真的很疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-14 12:57
回复 w1602304576728
检查次数多了就没那么疼了,就是用扩阴器真的很疼。
是的,我惧怕窥阴器撑开就一个字疼
点击查看全文