要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后24天一超孕囊12×8.

2949862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后24天一超孕囊12×8.二超34天孕囊24×18×20.内见卵黄囊,未见胎心和胎芽,医生建议流掉,可我还想在等两天,宝宝你要加油呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 10:17
有抽血吗,血值涨的可以吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

昕❤️妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 10:18
我没有去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 10:18
看你开奖血值那么高怎么会这样,你后面没有查翻倍吗
点击查看全文
昕❤️妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 10:20
我以为没有出血就不用去抽血,所以我就大意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 10:23
在等3.5天,还没出来就放弃吧,我是30天连卵黄囊都没有,医生让在等一个周,我都放弃了,现在啥都不管了,什么都吃也不管那些了,虽说有奇迹,但我觉得不会发生在我身上,即使发生了,后面的难关估计也过不去,你这有卵黄囊了,可以在坚持一下,加油吧!
点击查看全文
昕❤️妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 10:25
我想等4天的,医生都不给开B超,开了后天的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2020-10-15 10:26
同天移植,你开奖血值还挺高的呀!我和你一样一超也是只有卵黄囊,难过呀
点击查看全文
昕❤️妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 10:31
在等两天吧、实在没有我们也没有了
点击查看全文
昕❤️妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 10:47
回复 播星人pp5pti
同天移植,你开奖血值还挺高的呀!我和你一样一超也是只有卵黄囊,难过呀
在等两天吧!还是没有的话我们也没有办法了、感觉心一下掉到谷底了
点击查看全文
昕❤️妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 10:48
回复 t1601740806286
在等3.5天,还没出来就放弃吧,我是30天连卵黄囊都没有,医生让在等一个周,我都放弃了,现在啥都不管了,什么都吃也不管那些了,虽说有奇迹,但我觉得不会发生在我身上,即使发生了,后面的难关估计也过不去,你这有卵黄囊了,可以在坚持一下,加油吧!
开了后天的B超,我也是不知道该怎么办了、难过
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2020-10-15 10:52
回复 昕❤️妹
在等两天吧!还是没有的话我们也没有办法了、感觉心一下掉到谷底了
移植到现在为止基本上没有什么反应,没出血没孕吐
点击查看全文
昕❤️妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 11:13
我也是,但我不喜欢吃肉和油腻的,饭也吃的比较少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 11:42 | 来自疯狂造人
有卵黄囊了,胎心应该快了吧,在安全的范围内再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2020-10-15 11:42
再等等吧!可能我们的宝宝发育比较慢
点击查看全文
昕❤️妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 11:44
回复 是酒酒呀
有卵黄囊了,胎心应该快了吧,在安全的范围内再等等
嗯,在等两天看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-15 12:20
仿佛看到了去年的我,一超囊偏小,二超无胎芽胎心,等3天还是一样,就流掉了。希望你能翻盘呀!
点击查看全文
昕❤️妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 12:56
是的,在等等吧
点击查看全文
昕❤️妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 12:56
哎……其实我也不报什么希望了
点击查看全文
昕❤️妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 16:13
回复 我们等着你宝贝
看你开奖血值那么高怎么会这样,你后面没有查翻倍吗
今天抽血了,HCG63936.不知道有没有保胎的必要
点击查看全文