要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给超大龄姐妹点信心,我40岁多

3455584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给超大龄姐妹点信心,我40岁多了,老大女儿都12,政策放开一直想要二胎,结果各种中药吃的到吐,也没效果,3月底去西北妇幼决定拼一把,开始是拮抗剂
4月很快取卵7个,配成5个,因为没做宫腔镜,不能鲜移,大夫建议全部养囊,结果养了2个,1个3bc,一个3cc,质量都一般,各种检查一直到7.29才接囊宝宝回家,9天后测血,hcg24,隔天再测值就降到21,后来大夫就建议停药,生化了,也没胚胎了。
我心不甘,又鼓起勇气再才促排,这次是长方案,打针一个月后,b超显示基础卵泡只有4个,很失望,但也不想再拖了,开始打尿促,14天后b超显示11个成熟卵子,我觉得很不错,促排期间我同时吃的中药,辅酶Q10,做了2次脐灸,我老公也吃的一个月的提高精子的药,取卵那天我信心满满,结果麻药打多了,我迷迷糊糊听大夫说取了6个,我说不是11个,大夫说最大的3个都是空炮,心情一下不太好,3天后看胚胎结果,大夫告诉配成4个,都不太好,最好的是一个7细胞2.5级,一个6细胞3级,这两个移植,剩下2个养囊
后来养囊的都没成,我挺失望的,觉得超长方案不适合我,但也做了努力,想着再不成就放弃了,10.4号移植完,5号我就坐地铁,班车天天去上班,我觉得可能是年龄大了,努力也没用,卵子质量不行了,所以我也不太想管,想吃啥就吃啥,每天中午都想吃面,后来还要大份,就着蒜,以前就不太爱吃面,睡觉随便姿势,怎么舒服怎么来,前天晚上还吃的酸菜鱼和米线,吃完肚子就不舒服了,也没管,一会就好了,最近瞌睡比较多,质量也好,就是比较讨厌的每天半夜要起尿!以前没有的,可能睡前喝中药太晚吧,特别中午能吃,其他没有啥症状,我还在想啥别没弄成,别把自己吃成大胖子了,本来就胖,突然发现乳晕比以前黑了
今天早上第11天,半夜起来我大卫测了下,双杠,但颜色有点浅,付下图,啰嗦了半天,希望给大龄姐妹们点信心,希望姐妹们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 11:59
楼主真幸运,我今年44岁,结婚晚拼头胎,第二次移植了,昨天测了个大白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 11:59
祝贺你,我也大龄。准备移植
点击查看全文
播星人l4dgjl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 12:26
回复 播星人5nagzd
祝贺你,我也大龄。准备移植
给自己信心,把心态调整好,配合医生,多锻炼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 12:31
回复 播星人sm0tfc
楼主真幸运,我今年44岁,结婚晚拼头胎,第二次移植了,昨天测了个大白板
胚胎多可以养囊,少的话如果质量可以,身体条件具备就鲜移,剩下的再养囊,年龄大了卵子数量一般比较少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-15 12:31
回复 播星人l4dgjl
胚胎多可以养囊,少的话如果质量可以,身体条件具备就鲜移,剩下的再养囊,年龄大了卵子数量一般比较少。
养囊风险太大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-17 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜姐姐,我新鲜移植第九天接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-17 12:32
回复 亲亲宝贝Amy
恭喜姐姐,我新鲜移植第九天接你好孕!
传你好孕,过2天再测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-17 12:40
谢谢鼓励(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2020-10-17 12:52 | 来自疯狂造人
提高精子的,叫什么名字
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同大龄,也39了。刚移冻囊8天,也测到了。希望一同加深!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-17 13:00
回复 期待妳的到來
恭喜恭喜!同大龄,也39了。刚移冻囊8天,也测到了。希望一同加深!
恭喜恭喜,大龄不容易.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼楼好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-17 15:39
回复 超轻空气
提高精子的,叫什么名字
主要是乐维力,还有维生素c,爱乐维,酵母片。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:13
接好孕,接好孕,我也大龄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:15
老公几岁?...............
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:15
我也40大龄,我俩好象,第一次拮抗方案取12配7移1,没成,养囊也没成。这第二次了,长方案,但只取了3。明天看胚胎,好害怕配不成啊。。。但愿你的好孕能把我感染了。。
点击查看全文