要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利
[斯利安水凝护肤套装9月免费试用]

斯利安的果然放心!一贯的品质保证!

230044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎孕妈,多年一直吃斯利安叶酸片,金斯利安,参与斯利安活动,按时打卡,用过斯利安面膜,牙膏,去妊娠纹的产品等等,这次有幸中了斯利安乳液试用,只能感叹孕妇产品千千万,还是斯利安有保证。
头胎时年轻没觉得皮肤变差,这次二胎明显痘痘变多,皮肤很油,又赶上秋冬季,缺水干燥更油了。所以,收到快递就赶紧试用起来~
请大家忽略我的黑手!
1、快递包装很好,产品没有损伤。打开后瓶子干净容易压,我先看的水,没有任何太呛鼻的香味,挤压到手心一看,不粘腻,清爽舒服,拍在脸上觉得很好吸收,瞬间毛孔大开皮肤干扯的感觉立马消失,等我到了办公室大概两个小时后,依然觉得脸上不干很舒适。
2、乳液也是无异香不油腻半液态,抹上吸收很快,是纯正的水凝保湿水乳,用了几天没有过敏不适,解决了我二胎怀孕皮肤油干痘的大问题。
3、仔细看配方,不含孕妈容易敏感的成分,矿物油,酒精,水杨酸,激素,防腐剂,铅汞一个没有,倒是含有莲花提取物,龙头竹提取物,神经酰胺,叶酸等,怪不得补水锁水效果非常好,是秋冬季孕妈必备啊。打算用完了再入手一些,继续使用。
感谢斯利安致力于生产适合中国孕妈的一系列产品,五六年前科学备孕开始,吃了代购的外国叶酸维生素钙铁锌啥的,有些过量的症状后,就投入斯利安门下,到如今怀二胎18周了,刚又囤了一批金斯利安,希望厂家研发更多母婴产品,为孕妈胎儿健康护航~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 16:48
哪里可以买?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 16:48
看起来不错
点击查看全文
daisyxmz (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-29 16:52 | 来自疯狂造人
回复 馋妈妈
哪里可以买?
网上啊,天猫上有旗舰店。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 07:43 | 来自疯狂造人
回复 爱妈妈12
看起来不错
我看了淘宝好便宜没敢买
点击查看全文