要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天打B超,宫内没有看到孕囊,

2072152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打B超,宫内没有看到孕囊,宫外有肿块,医生说基本确定宫外孕,瞬间就天塌下来了,建议住院,住院医生说手术自己考虑输卵管切不切,自己考虑清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:27
建议还是切吧,不过你自己考虑好,输卵管有问题很容易宫外孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:27
我之前宫外孕,说是给尽量保留,手术中还是切除一侧,另外一侧做的伞端开口。后来输卵管积水,通而不畅。。现在还得先做结扎再移植。不过促排卵时那侧卵真少。怀疑输卵管没有的缘故,我发贴问了下,有个姐妹回复说没有输卵管真的有影响。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 14:22
跟你同一天移植,也被怀疑是宫外孕,不过大夫说血值不高可以吃药,下周还得做彩超确认,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:13
同病相怜呀,我也是21号移植的,还在等b超,不过基本可以确定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:45
回复 w1548563980320
同病相怜呀,我也是21号移植的,还在等b超,不过基本可以确定了
咱们情况一样,真是同病相怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 19:50
我9月22日移植的,你就去打B超了?医生让我10月22日去打B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 19:58
我之前自然怀孕,宫外孕,是因为有炎症,上行感染了输卵管,但是我没让医生切掉。我做的是腹腔镜取胚胎,如果你要做手术,建议你找个熟人,很熟的那种。跟手术医生打招呼,让他帮你做仔细点,做好点,跟他说你还要怀孕的,千万别跟他说你还要做试管,不然医生不会在乎的,因为试管不需要输卵管,他就不会仔细给你做。然后可以的话,让医生帮你顺便疏通一下另一边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 06:31
我二十三号移植,也宫外了。目前已经把输卵管切除了。因为输卵管积水
点击查看全文
t1593852425257 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 10:09
回复 江西_赣州_曾家夫人
建议还是切吧,不过你自己考虑好,输卵管有问题很容易宫外孕的
好纠结呀,切了怕影响以后,不切到时又怕再次宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 10:10
回复 遇见你202005
跟你同一天移植,也被怀疑是宫外孕,不过大夫说血值不高可以吃药,下周还得做彩超确认,哎
医生直接让我切掉
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 10:11
回复 w1548563980320
真的是很痛苦的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 10:11
回复 播星人20lbkq
我9月22日移植的,你就去打B超了?医生让我10月22日去打B超。
我让医生打的
点击查看全文
回复 播星人20lbkq
我之前自然怀孕,宫外孕,是因为有炎症,上行感染了输卵管,但是我没让医生切掉。我做的是腹腔镜取胚胎,如果你要做手术,建议你找个熟人,很熟的那种。跟手术医生打招呼,让他帮你做仔细点,做好点,跟他说你还要怀孕的,千万别跟他说你还要做试管,不然医生不会在乎的,因为试管不需要输卵管,他就不会仔细给你做。然后可以的话,让医生帮你顺便疏通一下另一边。
这边没有熟人哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 10:21
能不切尽量不要切,女人的东西少了,对身体有影响,后期都要出现问题,到时候性欲都会没有的,而且老的快,但是具体情况看医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 11:05
回复 t1593852425257
好纠结呀,切了怕影响以后,不切到时又怕再次宫外
不会有啥影响的,我的也切了呀,就是切了自然怀孕的几率低,但是输卵管有问题宫外孕的情况还会发生的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 16:41
回复 遇见你202005
咱们情况一样,真是同病相怜
你b超了么,我血值太低了,还没b超,明天去看,我之前右侧宫外切了一条输卵管,这次应该是左侧,如果包块大的话肯定又要切掉,好难受,一条都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-16 09:23
我是没切,还是想保留器官的完整性,选择做了结扎。结扎半年后,这一次去看基础卵泡比以前少了几个。不知道是不是结扎影响了卵巢功能。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 21:15
切了也没事,我就是先做输卵管切除后才做的试管,每次卵泡还可以,现在也成功了的,放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 12:06
回复 播星人e1zz77
能不切尽量不要切,女人的东西少了,对身体有影响,后期都要出现问题,到时候性欲都会没有的,而且老的快,但是具体情况看医生的
真的是这样的,保留比较好,可以选择结扎,其实输卵管堵塞积水,中药完全可以调理好的
点击查看全文