要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]查出卵巢储备功能极差,心情极度

4101779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出卵巢储备功能极差,心情极度糟糕,伤心,那时候每天都哭,心想为什么这种事情会发生在我的身上我才29岁医生建议走供卵这条路,老公是独生子,我觉得很对不起他和他的父母,很欣慰的是老公一直在身边鼓励我支持我还有他的父母,这让我有了走下去的信心。 大夫说让我做好打持久战的准备,因为能有一颗卵对我来说都很珍贵,就算有一颗卵我们也要尝试一下,因为想有属于我们自己的可爱小天使。 现在我能做的就是把身体最大化调理好: 1、晚上10点前入睡(有时逼自己睡觉老公为了陪我鼓励我也是和我一样基本9点就躺在床上了,有时候8点半就上床了)。 2、早晨5:40起床打黑豆浆+煮4个鸡蛋;破壁机一般要打35分钟(50g黑豆、20g黄豆、干桑椹20-30g、红枣5颗)顺便给老公炒个小菜吃。黑豆浆是补充雌激素的,增强卵泡质量,没事一定要喝,早上四个白水煮鸡蛋清补充下蛋白质。 3、吃辅酶Q10早中午各一粒; 芬吗通每天一粒(我先吃红片); VE每天一粒(最好是吃医院开的才几块钱一盒); 爱乐维每天一粒; 坤泰胶囊每天三次每次4粒(要避开大姨妈吃); 老公每天早上吃VE和爱乐维各一粒 4、晚饭基本都小米粥或者自己煮的八宝粥还有蒸条鱼 5、晚饭后打赛增生长激素(自己打肚皮上,去诊所买1ml一次性注射器)我是每次打0.4ml。 6、晚上运动一会+睡觉前坚持泡脚!! 每天坚持做这些希望下次检查的时候会有好多小卵泡长出来,明天或者后天我和老公就要去做试管前检查了,希望一切顺利…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 13:16
加油,太难了!我也是下定了好大的决心才去做试管的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 13:24 | 来自疯狂造人
我35也只有0.5。但是调理后这次促了4个。加油
点击查看全文
一切好孕气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:09
回复 qzone_279390
加油(ง •̀_•́)ง,相信自己,虽然我只有0.02,我也不想放弃自己
点击查看全文
一切好孕气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 15:10
回复 w1556457705800
加油,太难了!我也是下定了好大的决心才去做试管的
加油!!放松心情,一切好孕会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 16:41
加油,我已经取了四次了,卵泡不多就攒,攒到一个是一个,千万别放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 一切好孕气

加油(ง •̀_•́)ง,相信自己,虽然我只有0.02,我也不想放弃自己
很多0.01都怀了。伱在那个城市,找个好的医院检测卵泡指导同房可能快点
点击查看全文
一切好孕气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:32
回复 qzone_279390
我在郑州,找的都是当地最好的医生和医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 20:26 | 来自疯狂造人
亲,你要吃DHEA,我是卵巢功能早衰,促排四次,攒了两个卵,移植一次成功,足月生下龙凤胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-14 21:37 | 来自疯狂造人
我Q10一次都是吃四粒,生长激素打两个单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 04:25
我才0.87*也是卵子少,促了7个,只取1枚配了1枚,没配成,我还没想放弃
点击查看全文
一切好孕气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:14
回复 q1461897172877
亲,你要吃DHEA,我是卵巢功能早衰,促排四次,攒了两个卵,移植一次成功,足月生下龙凤胎。
谢谢亲,我也准备吃dhea了,你是一天吃几粒?多少克的
点击查看全文
一切好孕气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:15
回复 播星人8n8oy0
我才0.87*也是卵子少,促了7个,只取1枚配了1枚,没配成,我还没想放弃
为什么促了7个只取了一枚呢?七个已经很多了对于我们来说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 22:44
我也不清楚  打针第8天抽血已经有5个成熟,2颗小的  当天就打了夜针  第9天休息一天  第10天早上去取卵我是打麻药的  醒来我好失望  医生跟我说才1颗  不懂是不是大的都排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 22:47
回复 一切好孕气
月经第3天窦卵泡基础5个 后来打针到第8天 5个就成熟了  多了2个小的  一共7个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 22:56
回复 一切好孕气
我反院问医生了 医生看系统计录  就说我获卵率低  我提早一天去 这5个大的 至少能取2-3个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 22:57
回复 一切好孕气
因为我之前的基础卵泡才3个 后面我调理了 基础卵泡有5个增加了2个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 08:20
因为我之前的基础卵泡才3个 后面我调理了 基础卵泡有5个增加了2个
请问你是怎么调理的 基础卵泡变多了? 用的什么药呢
点击查看全文
一切好孕气 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 08:46
我也不清楚  打针第8天抽血已经有5个成熟,2颗小的  当天就打了夜针  第9天休息一天  第10天早上去取卵我是打麻药的  醒来我好失望  医生跟我说才1颗  不懂是不是大的都排了
应该早点安排你取卵的,这么珍贵的卵,如果破了的话就赶快安排人授或者赶快同房,我们这医生给我说如果我的卵取得过程中破了就敢紧安排我做人授。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 09:27 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,郑大应该是不错的,我去郑大看过,但是离得远,上班不方便就在本地做了
点击查看全文