要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕中期都说可以适当的夫妻生活

1459415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每次我怂恿老公的时候。
那个怂逼都说好怕,拒绝我的邀请
导致前段时间做了几次春梦。
尴尬的我
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 11:35 | 来自疯狂造人
我也是没有性生活,前几天连续做了两次那种梦,这几天又没做了。反正我是不打算有夫妻生活的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:07 | 来自疯狂造人
22周可以的。我前几天同房了一次,只要身体没有什么不舒服,然后轻一点,不要插这么深就行了。我自己没什么想,主要是老公有生理需要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 12:10 | 来自疯狂造人
总觉得生完孩子就更没有时间和精力同房了,所以我想孕期多运动一下。若身体条件不允许的话,我也不敢放肆的,娃要紧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 12:38 | 来自疯狂造人
一直在同房,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
总觉得生完孩子就更没有时间和精力同房了,所以我想孕期多运动一下。若身体条件不允许的话,我也不敢放肆的,娃要紧。
真的是 我这剖完先是出血一个月 好不容易好点了 因为奶少 又来了月经 身体精力是一点都不想 有时间只想多睡会
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 12:57 | 来自疯狂造人
怀孕后就没同房了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
真的是 我这剖完先是出血一个月 好不容易好点了 因为奶少 又来了月经 身体精力是一点都不想 有时间只想多睡会
对啊,感觉生完孩子觉都不够睡,谁还有心思想别的。有心思的,那是不够累。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 13:50 | 来自疯狂造人
我倒是很想体验一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 18:59 | 来自疯狂造人
快孕12周开始,至今22周一至有性生活
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 690730878
快孕12周开始,至今22周一至有性生活
可以做的,只要没有不适就行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 22:38 | 来自疯狂造人
孕期几次,老公害怕不敢,生完,从来不主动了,生气中,不知道男人怎么想的,怀孕前很积极,怀孕后碰也不愿意碰了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-18 23:02 | 来自疯狂造人
孕妈妈没有什么特殊情况是可以同房的,幅度不要太大就可以,要节制,不要太频繁就好。
点击查看全文
t1555398292575 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 11:59 | 来自疯狂造人
回复 牛妹妹来了
孕妈妈没有什么特殊情况是可以同房的,幅度不要太大就可以,要节制,不要太频繁就好。
我是这样觉得的,不过宝爸怕,怂恿几次都不成功。我总不能厚着脸皮强了他吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 21:17
回复 t1555398292575
我是这样觉得的,不过宝爸怕,怂恿几次都不成功。我总不能厚着脸皮强了他吧
他应该属于心里障碍,怕伤害到宝宝或者你,你好好鼓励鼓励他,给他可以看看相关的文献或者视频都可以,也许慢慢会好些(●°u°●)​ 」
点击查看全文
t1555398292575 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 牛妹妹来了
他应该属于心里障碍,怕伤害到宝宝或者你,你好好鼓励鼓励他,给他可以看看相关的文献或者视频都可以,也许慢慢会好些(●°u°●)​ 」
说了呢,一直怂恿一直科普,他还是害怕,算了,不强求估计他是没有性欲
点击查看全文