要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胎孕15周+(第一胎)昨

734024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎孕15周+(第一胎)昨天产检,b超显示宫颈长度28mm,当地市中心医院产科主任建议我做个预防性的宫颈环扎!搞得我现在好紧张,纠结不知道到底要不要做!有没有做过的姐妹,出来交流交流呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:53
怀孕到现在没查过宫颈长度吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1585038992466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:55
回复 期待我的小小刘
怀孕到现在没查过宫颈长度吗
查过,nt的时候是32,隔了半个多月就变28了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:58
回复 w1585038992466
查过,nt的时候是32,隔了半个多月就变28了
那还是扎了稳妥点,我家也20多天没查宫颈了,也有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 18:02
回复 期待我的小小刘
那还是扎了稳妥点,我家也20多天没查宫颈了,也有点担心
那你之前查是多少?我想做又怕有风险影响宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 18:14
我家双胎41,等几天产检再去查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 18:14
环扎应该没风险吧,医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 18:56
回复 期待我的小小刘
环扎应该没风险吧,医生怎么说
风险是有的,就是几率不大,你的41没事的,我从移植后每次查就没上过40,最高的时候才37!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 18:57
风险是有的,就是几率不大,你的41没事的,我从移植后每次查就没上过40,最高的时候才37!
我家就查过一次,等几天再去查一下,医生说要经常复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:35
回复 期待我的小小刘
我家就查过一次,等几天再去查一下,医生说要经常复查
是的,双胎要经常查宫颈长度!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:46
做吧,之前碰到过有十六周宫口开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:58
嗯,我想做,就怕有风险影响宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 22:29
和你一样,15周多28,就做了预防性环札。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-14 07:45
回复 播星人bflbd0
和你一样,15周多28,就做了预防性环札。
怎么样了?疼不?在哪里做的?费用怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 10:42
怎么样了?疼不?在哪里做的?费用怎么样?
我打的全麻,不疼,住院三天,花了6000。除了吃饭上厕所,洗澡,一般都卧床的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 10:47
我打的全麻,不疼,住院三天,花了6000。除了吃饭上厕所,洗澡,一般都卧床的。
我看好多的做了之后有分泌物和宫缩!你有吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:41
我看好多的做了之后有分泌物和宫缩!你有吗?
早期做没有宫缩,分泌物我没做之前每天都有挺多分泌物的。紧急环札才会有宫缩的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:50
早期做没有宫缩,分泌物我没做之前每天都有挺多分泌物的。紧急环札才会有宫缩的情况。
好的,谢谢你了!我星期一等主任上班就去住院了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:50
回复 期待我的小汤圆
楼主后来做了吗?怎么样了
主任没上班,等星期一去开住院单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:50
好的,谢谢你了!我星期一等主任上班就去住院了!
加油,孩子肯定能熬到足月健康出生的。
点击查看全文