要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植没成功,昨天第二次移

2394962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植没成功,昨天第二次移植,回来老公竟然买了大便小便的盆,还有尿不湿,不叫下床,不叫洗澡洗头,吃喝端给前,就差嚼了喂我了,躺的腰疼,偷偷的下床走了两步,想问一下,有这么夸张吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:27
躺多了血液不流通也不好,可以适当走一下的,我都是正常上班。我的医生说正常生活,没上班就去旅游。别给自己太大压力。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吴六七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:29
我也觉得没必要这样夸张,我老公怕我再不成了还得受罪,特别紧张我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:30
好夸张呀………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:35
个样反而不好,适当躺就可以啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:38
要让医生给他上上课,躺着血流不通,用那么多药很容易造成血栓什么的,宫腔也营养不丰富,让他自己用吧看他比较紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:39
要多休息,但是这样太夸张了,不过还是要多躺、累了可以起来在家走走。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:39
回复 一一豆
好夸张呀………………
太夸张,都吓到我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:40
回复 播星人8m87js
我也觉得没必要这样夸张,我老公怕我再不成了还得受罪,特别紧张我
但是你们不怕这样反而影响着床吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:40
这样不好 正常生活 血液不循环
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:43
回复 可以给我一次好孕吗
但是你们不怕这样反而影响着床吗?
一直躺着血液不流通,我身边成功的都是正常生活的,你可以经常躺,但是不能一直这样躺着,不要去拿重的东西就好了,偶尔要出去走走,呼吸下新鲜空气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:45
哈哈哈。我怎么笑出声了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:57
虽然我不太赞成卧床不起,但是我觉得你一定特幸福吧老公对你真是好好啊,心情好成功率就高,现在能端屎端尿的老公有几个?我是不敢指望我家那位了我移植完他怕我胡思乱想就带我去旅游了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 18:10
我移植后打针吃药,上侧所都自己起来,或躺床上动作慢点就行了,我也是不放心移植后第2天自己去抓保胎药吃了10天,到11天抽血血值27,又自己去抓了7天保胎药,现在我的血值挺好的,B超都看到胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:17
没那么夸张我移植完做了半小时医生就让走了,休息3天,可以正常上班,就是不能提重物
点击查看全文
吴六七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:50
回复 就是我呀
虽然我不太赞成卧床不起,但是我觉得你一定特幸福吧老公对你真是好好啊,心情好成功率就高,现在能端屎端尿的老公有几个?我是不敢指望我家那位了我移植完他怕我胡思乱想就带我去旅游了
对我特别特别好,药送嘴边,饭端过来
点击查看全文
吴六七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:53
回复 播星人7d68pi
要让医生给他上上课,躺着血流不通,用那么多药很容易造成血栓什么的,宫腔也营养不丰富,让他自己用吧看他比较紧张
我给他说了,他不让动,刚把尿壶给掂出去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:02
你老公太夸张了,我取卵第二天老公就出发了,移植也是一个人去的,回家自己做饭,就是没下楼,我爸爸给我送的菜,用的东西我在天猫买送到家,蔬菜水果我爸爸给我送,我就在家不出去了,住4楼,爬楼真担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:12
回复 播星人tq6kuu
除了打针还去抓保胎药吗?是打的黄体酮吗?
打黄体酮吃孕酮片和补佳乐。每个人的状况不一样,我是自己怕不着床,自做主抓保胎药,就是煎好拿来烫一下,倒着喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:16
回复 播星人s1un61
我移植后打针吃药,上侧所都自己起来,或躺床上动作慢点就行了,我也是不放心移植后第2天自己去抓保胎药吃了10天,到11天抽血血值27,又自己去抓了7天保胎药,现在我的血值挺好的,B超都看到胎心胎芽了
我还天天淋浴洗澡,就是水不要太烫,总之走路,起床慢点就行了
点击查看全文