要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月20日移植到9月3日抽血结

445913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20日移植到9月3日抽血结果失败,龙晓林主任说休息一个月下次移植,我当时还问能不能移植两个,他当时说我35岁可以移植两个,但之前又不同意我移两个,所以我就觉得医生都不知道病人情况的,只是流水线式看病,10月12日我月经的第五天来看医生,龙主任身边的助理让我照宫腔镜,我提出疑问,如果需要做宫腔镜为什么9月3号来没和我讲需要做,而是告知我休息一个月再移植,龙主任就说是休息一个月做的呀,我很疑惑,如果我有问题为什么不尽早做检查而是让休养,我又提问,既然需要做宫腔镜为什么又让我可以看一下中医同步调理等待下次移值,龙主任说调理又不影响做宫腔镜,我虽不是专业人士但最起码的我知道如果宫腔镜检查出来有问题和没问题用药和方案肯定是不一样的,那怎么会是一样的呢?这让我更觉得这些医生不是在看病而是在流水线上工作了,我挂了一个主任的号当然看的是他的技术而不是电脑式的流水线,做为一个医生是不是应该对病人的情况有所了解,我还连续看了他半年,他都不知道我一点点的情况,每次排几小时的队看病一分钟,自己对病人说了什么都忘了,但医生总能圆回去,试问一个医生的专业与经验在哪?是不是随便一个阿猫阿狗坐在那里都能看这个病,还凭什么做主任,医生就这么看待病人的吗?病人的钱不是钱,病人的时间不是时间吗?是不是现在去医院都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 20:56
他当时可能无霖住叫你做宫腔镜的,其实如果要做宫腔镜你当月失败后来月经了干净后就可以做,不用拖多一个月。不过做个宫腔镜检查一下内膜有无炎症也是好的,对下一次移植也起到松土的作用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 21:55 | 来自疯狂造人
其实我更偏向副主任,凡事自己看,那些工作室甚至是助理看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:14
现在都是商业化模式了,流水线真不好
点击查看全文
w1579751591129 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:48
回复 小静2019
他当时可能无霖住叫你做宫腔镜的,其实如果要做宫腔镜你当月失败后来月经了干净后就可以做,不用拖多一个月。不过做个宫腔镜检查一下内膜有无炎症也是好的,对下一次移植也起到松土的作用
对,我当月失败他叫我做,我肯定觉得没问题,关键是叫我休息一个月回来移植的,结果他自己忘记怎么安排的了,然后叫我做宫腔镜,所以我觉很他不用心看,为了圆自己说过的话,竞说出休息一个月做宫腔镜,太没责任心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 09:16
我看过龙一次,说话带刺把我气的手都哆嗦了,我宫腔镜复查结果出来了,我主治医生不上班我说挂龙吧毕竟他是带头人,十二点钟我的名字已经显示在屏幕上了他就是不叫号在那里和助理说话,等了好久好久还是不叫,后来我忍无可忍我在门口问了一下看诊吗?他说看啊怎么不看,没人你就进来呗他在跟助理不停的说话我敢打岔吗?如果我直接进去他要是说我有叫你进来吗,那岂不是尴尬 我拿病例给他看,我扫了条码他怎么说我的,他拐弯抹角的在说我,说我把整个医院都逛了一圈,我没明白他的意思,然后助理说你每个医生都看过,我那个气啊,有时候我来医院的时间和主治医生对不上我不挂别的医生难道要我一直拖着吗?就比如促排的时候开药的时候我主治医生不在她叫我说可以挂别的医生,我只能听医生的,他这样说我感觉很过分 然后我说复查内膜后还有16个阳我想再开点药吃吃,他说“我这里不开药”然后在那里打电脑开单子让我签名我没整明白,他就那里跟他助理说给她开理疗单,她爱做就做不做拉到!你们看看有这样跟病人说话的医生吗?他助理在那里我都能感受到他助理的尴尬 他又转眼跟我说单我给你开理疗科要不要做是你的事你不做就拉到,什么叫爱做就不做拉到我要是什么都懂我要你来吃屎的吗?最后他说什么我都不应声了,呵!真是给他脸了 那天真他妈的晦气我也真是脑子有坑,居然会花30块钱去挂一个这种人最后受一肚子气,我要不是因为还没移植成功才不受他这个鸟气,这种人就怕会在背后穿小鞋。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 09:25
我看得是李斯晨,我是没有35岁。第一次移植一个没成功,第二次就给我移植2个了。李斯晨感觉对病人挺上心的。还有8号我忘了叫什么名字,有两次李斯晨没在,挂的8号,发觉她真的跟你好多话说不像其它医生那么冷淡……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 09:58
现在医生牛逼得很,一点医德都没有……服务态度比较好的,罗医生还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 10:57
回复 小天使快来到爸妈身边
我看得是李斯晨,我是没有35岁。第一次移植一个没成功,第二次就给我移植2个了。李斯晨感觉对病人挺上心的。还有8号我忘了叫什么名字,有两次李斯晨没在,挂的8号,发觉她真的跟你好多话说不像其它医生那么冷淡……
8号是许海燕我都是看李斯晨 感觉他们2个都几好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 11:05
回复 蚊子接好孕!一路绿灯!
8号是许海燕我都是看李斯晨 感觉他们2个都几好的
李斯晨看的人太多了,排队排得心累,许海燕我最记得她诊室有个送子观音像我还看过王慧慧,真的太冷淡。回去抽血那一天,全程只说了一句我的名字,其它都是她助手在跟我说话……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-13 16:40
我觉得做试管就是走流水线,真的没技术可言,像我,移植之后就不管不顾了,我都是自己找医生保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 22:14
回复 曙光゛
我看过龙一次,说话带刺把我气的手都哆嗦了,我宫腔镜复查结果出来了,我主治医生不上班我说挂龙吧毕竟他是带头人,十二点钟我的名字已经显示在屏幕上了他就是不叫号在那里和助理说话,等了好久好久还是不叫,后来我忍无可忍我在门口问了一下看诊吗?他说看啊怎么不看,没人你就进来呗他在跟助理不停的说话我敢打岔吗?如果我直接进去他要是说我有叫你进来吗,那岂不是尴尬

我拿病例给他看,我扫了条码他怎么说我的,他拐弯抹角...
我一直看他的,但我决定换医生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 22:16
我也换李晨斯了,19号B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 19:59
李斯晨就很好啊,态度好,
点击查看全文