要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有和我一样的情况,9月11

1051421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的情况,9月11号鲜胚胎移植30天了,血值太低,上午医生劝我放弃,我不甘心,下午去做彩超给医生看,又让我保胎,心里起起伏伏就像过山车,那个纠结,那个高兴,在等一个星期彩超复查吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-12 17:49
你这血脂比我还低呢 我就再过四天 要是没有没有发芽 没有胎心 我就要放弃了 因为我做了孕前环扎 要是配胎不好的话 勉强也没有意思 医生都不建议勉强保胎 住院申请单都做好了 最后想想医生的话 觉得没有必要 顺其自然吧 希望你好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-10-12 17:50
你移植30天血值才1000多啊?这么低,你中间没查翻倍情况吗,你第十五天血值是多少啊?比我还低那么多,,我目前在保胎呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 17:52
请问这是什么软件呀?很不错的样子。 加油哟!祝你一切顺利。
点击查看全文
高荣翊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 17:52
回复 雪花飘飘欲仙
你移植30天血值才1000多啊?这么低,你中间没查翻倍情况吗,你第十五天血值是多少啊?比我还低那么多,,我目前在保胎呢,
我10天77,14天189,20天501,25天1130,30天1769
点击查看全文
高荣翊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 17:53
回复 爱的幸福。
你这血脂比我还低呢 我就再过四天 要是没有没有发芽 没有胎心 我就要放弃了 因为我做了孕前环扎 要是配胎不好的话 勉强也没有意思 医生都不建议勉强保胎 住院申请单都做好了 最后想想医生的话 觉得没有必要 顺其自然吧 希望你好运
嗯,我也是觉得如果有胎心胎芽得话,就可以继续保胎!
点击查看全文
高荣翊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 17:54
回复 旧丶时光
请问这是什么软件呀?很不错的样子。
加油哟!祝你一切顺利。
疯狂造人软件
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 18:21
回复 旧丶时光
请问这是什么软件呀?很不错的样子。
加油哟!祝你一切顺利。
收到,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:10
可以去做一个三维彩超,看看子宫动脉高不高?我之前移植过两次都没有着床,这次移植前3做了个三维彩超显示双侧子宫动脉都堵了,这种情况就会引起不着床,移植后会引起子宫供血不足,胚胎吸收不到营养,就容易胎停,后面做了针对性的用药,现在降下来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-13 14:34
回复 高荣翊
嗯,我也是觉得如果有胎心胎芽得话,就可以继续保胎!
我是9月10号移植的 咱们两个只错了一天 有没有查翻倍呀 你那个现在翻倍怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 20:58
血值不会那么低吧! 这么低 也有卵黄囊的出现了
点击查看全文
高荣翊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 08:00
回复 播星人rrptt6
血值不会那么低吧! 这么低  也有卵黄囊的出现了
医生我不可思议,说看不出来,结果做了彩超有卵黄囊,有了卵黄囊胎心胎芽也不一定长出来,只能碰运气了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 08:19
回复 高荣翊
医生我不可思议,说看不出来,结果做了彩超有卵黄囊,有了卵黄囊胎心胎芽也不一定长出来,只能碰运气了!
说实在的 你这个hcg确定太低太低了! 从一开始肝素 蛋白的没用吗
点击查看全文
高荣翊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 08:20
说实在的 你这个hcg确定太低太低了! 从一开始肝素 蛋白的没用吗
都没有,只是打了黄体酮和hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 08:26
回复 高荣翊
都没有,只是打了黄体酮和hcg
太大意了!一开始保胎 如果凝血没有问题 完全可以用肝素帮助改善子宫内循环 帮助hcg翻倍增长的! 还有打吊针蛋白 六百多一组 也是涨hcg的
点击查看全文
高荣翊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 12:30
回复 爱的幸福。
血值昨天查的1835,现在住院保胎,在等三天看结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 16:39
回复 高荣翊
血值昨天查的1835,现在住院保胎,在等三天看结果!
医生建议我不要把他说我这一种情况要是不成的话 就是配胎不好 他说配菜不好 就算保起来长大了也会不好 他说到时候会更受罪 所以我不敢保 就打到那个就打到那个肝素还有什么血到下个礼拜二去查一下 看看怎么样啦 有没有奇迹出现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:08
回复 岁默。
可以去做一个三维彩超,看看子宫动脉高不高?我之前移植过两次都没有着床,这次移植前3做了个三维彩超显示双侧子宫动脉都堵了,这种情况就会引起不着床,移植后会引起子宫供血不足,胚胎吸收不到营养,就容易胎停,后面做了针对性的用药,现在降下来了!
你用的什么药呀...
点击查看全文
高荣翊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 20:35
没有,这医生也没有说让我用啊,就是黄体酮,后来我说加点药,才给我开的hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 11:22
血值不会那么低吧! 这么低  也有卵黄囊的出现了
胚胎自身发育异常,迟早还是会胎停育,我以前也出现过这个情况
点击查看全文