要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合症、备孕二胎

2141041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大宝已经一岁半了、备孕二胎提上了日程、备孕一胎花了三年时间、最后是促排怀上的、二胎不想走太多的弯路、也不想慢慢调理、定好时间就去医院找医生
月经是10月5号开始、9号挂了号看医生、原本以为会做一系列的检查、结果告诉医生、一胎也是在这里促排怀上的、现在想要二胎、问了一胎是否顺产、顺产时间、医生就直接开单做B超促排、不出所料、右边有十个卵泡、左边有七个卵泡、没有优势卵泡、开了五天来曲、一天两片、15号在回去复查B超
有同时间促排的姐妹们、可以一起讨论一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 15:12 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜你准备生二胎了呢~
我是打算这个月底开始吃来曲促排的,没有自然备孕过,也是多囊,请问有什么要特别注意的呢?谢谢呀~
点击查看全文
w1459963690147 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
楼主,恭喜你准备生二胎了呢~
我是打算这个月底开始吃来曲促排的,没有自然备孕过,也是多囊,请问有什么要特别注意的呢?谢谢呀~
你已经去看过医生了嘛?促排的话、一般是月经的第五天这样要去检查、然后医生给你开药检查的、时间节点比较重要、还有就是千万不能生病,促排期间不要乱吃药、其他方面我好像也没有特别注意的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 15:26 | 来自疯狂造人
我也是二胎,在促排,吃了五天来曲,十一天去测没有优势的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1502005199893
我也是二胎,在促排,吃了五天来曲,十一天去测没有优势的
那你有打尿促嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1459963690147
那你有打尿促嘛?
昨天、今天都打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1502005199893
昨天、今天都打了
你这是二胎第几次促排啊?我一胎的时候、吃了药长的不好也是一直打尿促、一共打八九针那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 16:30 | 来自疯狂造人
你已经去看过医生了嘛?促排的话、一般是月经的第五天这样要去检查、然后医生给你开药检查的、时间节点比较重要、还有就是千万不能生病,促排期间不要乱吃药、其他方面我好像也没有特别注意的
嗯嗯,吃了达英3个月,激素都正常,自然备孕一个月没有监测到优势卵泡,现在要吃黄体酮来月经,第五天开始5天开始每天一颗来曲。第十天就监测卵泡。没有听医生说要注意什么要打针之类的呢。
反正就按这个计划来了。
刚感冒好,在想幸好不是促排期间感冒~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:44 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
嗯嗯,吃了达英3个月,激素都正常,自然备孕一个月没有监测到优势卵泡,现在要吃黄体酮来月经,第五天开始5天开始每天一颗来曲。第十天就监测卵泡。没有听医生说要注意什么要打针之类的呢。
反正就按这个计划来了。
刚感冒好,在想幸好不是促排期间感冒~~
要监测到够大才会打破卵针、如果没说什么那就是发育的还可以、现在只要按着说的时间去监测就可以了、我还有一天的来曲、你比我早五六天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 17:35 | 来自疯狂造人
要监测到够大才会打破卵针、如果没说什么那就是发育的还可以、现在只要按着说的时间去监测就可以了、我还有一天的来曲、你比我早五六天
那就听医生说的了,估计流程都差不多。我还没开始吃呢,还没来月经,在吃黄体酮,第二天了,要吃十天,估计月底才开始吃来曲呢。比较怕激素又不正常,但医生说现在别管激素是否反弹,先促排再说。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 21:17 | 来自疯狂造人
我也是多囊,结婚快三年了没怀过,今天来姨妈,16号准备去医院继续做第三次促排了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-13 00:54 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
那就听医生说的了,估计流程都差不多。我还没开始吃呢,还没来月经,在吃黄体酮,第二天了,要吃十天,估计月底才开始吃来曲呢。比较怕激素又不正常,但医生说现在别管激素是否反弹,先促排再说。。。
对的、现在的问题是你想要小孩、其实月经不调、激素什么的、可以先放放
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-13 00:58 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我也是多囊,结婚快三年了没怀过,今天来姨妈,16号准备去医院继续做第三次促排了……
你老公有没有去做检查?放松心情、我第一胎也促排了四次才怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 07:06 | 来自疯狂造人
同款多囊,大宝促排怀的,快2岁了,现在备孕二胎,促排了一个月卵泡很漂亮内膜也很漂亮,可是打了针也不破,这个月自然备孕,结果4号白带拉丝2天去b超内膜6,优势卵泡1.1️0.8然后就没管了,结果前天开始又有白带拉丝,我也不知道啥情况了,姨妈没来也没怀孕,想着等姨妈来了又开始促排之路,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 08:34 | 来自疯狂造人
对的、现在的问题是你想要小孩、其实月经不调、激素什么的、可以先放放
嗯嗯!听你的一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 迎接小北鼻
嗯嗯!听你的一起加油️
我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 露妹
同款多囊,大宝促排怀的,快2岁了,现在备孕二胎,促排了一个月卵泡很漂亮内膜也很漂亮,可是打了针也不破,这个月自然备孕,结果4号白带拉丝2天去b超内膜6,优势卵泡1.1️0.8然后就没管了,结果前天开始又有白带拉丝,我也不知道啥情况了,姨妈没来也没怀孕,想着等姨妈来了又开始促排之路,我们一起加油
是不是打得剂量不过所以没有破啊?我们一起加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 12:12 | 来自疯狂造人
是不是打得剂量不过所以没有破啊?我们一起加油啊
开始打了8000没破,过了2天又打了10000还是没破,后面就变成囊肿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 露妹
开始打了8000没破,过了2天又打了10000还是没破,后面就变成囊肿了
挺可惜的、愿我们这个月都可以好孕、加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 13:10 | 来自疯狂造人
挂的什么科
点击查看全文