要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

无痛人流,药物流产和清宫哪个好点?伤害小点?

2743212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从消息到坏消息,都没有一个月,打了快一个星期的hcg和黄体酮了,hcg翻倍还是不好,一周还是从3125到4809

今天去医院医生说可能发育不好,建议清宫[流泪][流泪]好难过啊,还是第一胎,我想再观察几天,要是不行周末就再去看了,有没有做过人流或清宫的姐妹,是药物流产还是无痛人流,或者是清宫,哪个好一点??哪个伤害大??我的天使宝宝好难过

单选投票, 共有 25 人参与投票
28.00% (7)
68.00% (17)
4.00% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 14:02 | 来自疯狂造人
血值不高的话建议等自然流产。我第一次停育是清宫的,第二次是等自然流产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 14:22 | 来自疯狂造人
和我第一次一样,建议你自然流产,不伤身体,来了一次月经就恢复好了,血值不长就让它早点出来,多走动
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 wyyxyf520
血值不高的话建议等自然流产。我第一次停育是清宫的,第二次是等自然流产的。
姐妹,清宫需要住院吗?有没有无痛的?要不要做小月子?等自然流产是需要很久嘛?
祝你一切顺利平安
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小六一加油
和我第一次一样,建议你自然流产,不伤身体,来了一次月经就恢复好了,血值不长就让它早点出来,多走动
我也想等自然,时间大概要多久?上周还打了绒促,太难了..
祝你一切顺利平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 大熊家的小可爱o
姐妹,清宫需要住院吗?有没有无痛的?要不要做小月子?等自然流产是需要很久嘛?
祝你一切顺利平安️
不用住院,清宫不就是无痛人流吗,打麻药了的。当然要坐月子了,小月子,半个月就可以了。我自然流产那次是停保胎药后一周流掉的,那时最后一次查血hcg8000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 大熊家的小可爱o
我也想等自然,时间大概要多久?上周还打了绒促,太难了..
祝你一切顺利平安️
你打针才这么点血值,停药了估计也很快的,我是去查3000多了几天之后就下来了,可以去微医网找一下河北的张宁医生,我在他指导下自然流产的,后面也有用药之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小六一加油
你打针才这么点血值,停药了估计也很快的,我是去查3000多了几天之后就下来了,可以去微医网找一下河北的张宁医生,我在他指导下自然流产的,后面也有用药之类的
姐妹,等自然流产可以流干净吗?还需要清宫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 wyyxyf520
不用住院,清宫不就是无痛人流吗,打麻药了的。当然要坐月子了,小月子,半个月就可以了。我自然流产那次是停保胎药后一周流掉的,那时最后一次查血hcg8000多
姐妹,等自然流产可以流干净吗?自然流产后还需要清宫吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 23:58 | 来自疯狂造人
回复 大熊家的小可爱o
我是流干净了的,流产后还把流出的组织拍照给张宁医生看了,确认是孕囊出来就算干净了。少量的残余也没事,来一次姨妈就跟着姨妈血排出去了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-13 00:01 | 来自疯狂造人
回复 大熊家的小可爱o
清宫也会清不干净啊,我第一次停育就是清的宫,然后复查还有残余。医生让我二次清宫,吓得我。后面我去中医院调理,来了一次姨妈,再复查就干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 06:38 | 来自疯狂造人
回复 大熊家的小可爱o
姐妹,等自然流产可以流干净吗?还需要清宫吗?
我流完还有点淤血,张宁叫我吃药,又来了一次月经去b超就干净了,子宫也恢复得挺好,他说可以直接备孕,我又怀孕了,现在挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 10:15 | 来自疯狂造人
我之前3000多自然流产的。多运动,等待
点击查看全文