要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我又来冒泡拉仇恨了,圣母玛丽亚们可以出来了

楼主: yangBABY0729
2270937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
哈哈,是她,是她!她是宁波土豪姐姐!她一直是我羡慕的对象!
你呀 别羡慕别人了 比上不足比下有余 你已经很好了跟大多人比起来 虽然我婆婆吧扣扣嗖嗖的 我和我老公结婚快八年 我和她干了四架了 但是呢 现在也好好的 她有事我也真孝顺她 不看别的 毕竟她是我老公的妈 而且该用钱的时候 只要我妈拿了 她也都跟着给了 我就挺知足了 比大多数强多了 有钱的人多了去了 我们羡慕不完的 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

哈哈,我婆家没钱,但是也在帮我们,出力的地方豪不含糊,出钱的地方逊色了点,不过我婆家没大钱,小钱一点也不含糊,各种人情份子钱,明明是我们要出的,我婆婆都代替我们出了,还有物业费之类的,我婆婆也交的很勤快,我这次买了一辆代步车,我婆婆立马给我拿来2万。结婚的时候没买三金,我随口一说我想买个手镯,婆婆立马给了我一万五……
那就很好 说明你婆婆是个很大气的人 我婆婆呢 每次也没少出钱 就是话说的不好听 就是出力不讨好那种 让你有时候没法感激她 我妈呢 永远就是妮你需要什么 妈妈不吃不喝也要先供你 就这一点 我老公都说句丈母娘比他妈强太多 因为我妈做事很大气 不抠搜 这可能也和家庭环境有关系吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 18:06 | 来自疯狂造人
工作不忙时可以看看书,回家不用做家务时间多也可以多看看书。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 18:08 | 来自疯狂造人
这下,圣母也被你折服了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-12 18:23 | 来自疯狂造人
哈哈,姐妹你好可爱。文字最好简单明了好点,别人回你一句,而你却回人家三至四百字还没说上重点。如真无聊小说走起也不错,看看小说时间过很快。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我知道你家有一套抵过人家七八套商品房的大豪宅,不过对我来说住哪都一样,自己住着舒心就好了。
我家那个不能卖,你们这种随便都可以卖一套,多好啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 20:48 | 来自疯狂造人
有钱人的世界我只能羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 20:55 | 来自疯狂造人
我就特别羡慕你这命带金的,哪怕我这辈子做多大的善事,下世也没你这命啊
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 21:24 | 来自WAP
回复 家有佳宝
我就觉得你前夫肯定瞎了眼
我前夫家吃定我会为了孩子不会离婚的,我父母也会为了我出钱出力解决任何困难的,我也是冲着好好过日子去的,结果硬是让我用四五十万的家当换儿子抚养权,必须离婚,我是决定离婚的时候没想过再婚,因为我自己也养得起自己和儿子,加上娘家是我的后盾,结果意外,遇到老公,他搞定了我儿子……不过他到现在都不知道我每个月有租金收,还有好几套公寓,他只觉得我们两个人工资加起来才一万多,养两个孩子压力大,怪自己无能,所以每个月工资连零头都不剩,全部给我的,我多给他点零花钱,他都不要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 23:00 | 来自疯狂造人
土豪,就喜欢你炫得这么直接!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 06:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不要问我谁
这下,圣母也被你折服了!
比起之前动不动就骂前夫现任和孩子的时候,现在还算挺可爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 07:38 | 来自疯狂造人
公寓是40年产权,那40年后是不是还要再交笔钱呀?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-13 08:34
回复 宁静致远2016
公寓是40年产权,那40年后是不是还要再交笔钱呀?

40年以后的事40年以后再说呀,谁也不知道40年以后会有什么样的政策
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-13 08:36
回复 夢のしずく...
比起之前动不动就骂前夫现任和孩子的时候,现在还算挺可爱的

申明一下,我没有骂前夫和他现任,对于“外地猪罗”“杂串”“串种”这样的称呼,是他们自己叫出来的,我也就跟着叫叫,不过我还确实不亦乐乎的叫,他们有本事叫外地人为外地猪罗,有能力找个外地猪罗,有本事叫别人串种杂种,别人还叫不得他们生的串种杂种了?这不算“骂”吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 10:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lengyun
哈哈,姐妹你好可爱。文字最好简单明了好点,别人回你一句,而你却回人家三至四百字还没说上重点。如真无聊小说走起也不错,看看小说时间过很快。
我觉得她倾诉欲好旺盛,逮住一个人能说一箩筐,现实中没有人聊天的感觉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-13 10:38
回复 w1523664498721
我觉得她倾诉欲好旺盛,逮住一个人能说一箩筐,现实中没有人聊天的感觉

现实中聊天的人也很多,但是很多事不会和认识的人说,毕竟也是个主管级人物,不过不管网络上怎么样,现实中被大多数同事朋友亲戚认可就行了。至于陌生人认不认可,那就不是我考虑的范围了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-13 22:50 | 来自WAP
每天去付首付了,我爸立马给我打了19万,加上自己的钱,绰绰有余了,还没有到“负债累累”的地步,只是穷困潦倒而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 09:19 | 来自疯狂造人
你这个不算仇恨,一般般啦,公寓变现能力有限,房子重要的是位置
点击查看全文