要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

我又来冒泡拉仇恨了,圣母玛丽亚们可以出来了

836538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这日子过的真的太无聊了,白天上班忙的时候忙死,闲的时候闲死,烦的时候烦死。

晚上下班吃现成的,吃好了一瘫,没我什么事了,人生最巅峰的体重也出现了,估计这辈子也瘦不回去了(比头婚时整整重了25斤了),昨天还跟婆婆说我胖了不像样了,我婆婆说胖点说明福气好,没事。
8天小长假,加班加了两天半,陪娃做作业做了4天,喝喜酒喝了1天(1天两场,太难了,太贵了,两场喜酒一个月工资还不够),外婆家去了一趟,奶奶家去了一趟,老公奶奶家去了一趟,一天,三家老人看望完毕。
这周这休息一天,但是比上班还出门早,不到7点,老爸打电话给我,爷爷头晕,我立马从床上跳起来,洗脸刷牙穿衣服,早饭也没吃,飚车去接爷爷上医院,我爷爷今年89了,一般情况下能自己解决的事绝对不麻烦旁人,包括子女。带爷爷上了医院,人山人海呀,折腾了整一天,花了一千多块大洋(老人医保是打折的,打折完自费还花了一千大洋),医生也没检查出啥,开了一百多块钱的药,折腾到到已经下等六点多了,本想忽悠爷爷没几块钱,结果忽略了我爷爷也是文化人,自己看发票比我还看的利索(我奶奶常年身体不好,近50年来,隔三差五上医院,都是爷爷陪同的,所以爷爷对医院比我熟的多的多),非要把钱给我,好吧,我脸皮很厚,接下了我垫付出去的钱了(反正我爷爷奶奶也不差小钱,一辈子没让子女赡养过,还有三四十万存款)。

大宁波的房子,反正以为我们家的条件是买不起了的,前几天,我爸妈跟着朋友去舟山转转,弥补小长假没出门的遗憾,遇到售楼处,面朝大海,公寓,40年产权的,才一万出点头一平,,我爸立马打电话给我,对我说这地方环境好,要么买一套小面积的,将来自己还能来度假住几天,都已经付好定金了,用你的名字买……然后我都还没来的及提意见,支付宝里的十几万哗哗的流出去了,我爸说首付50%,才28万,他给我垫15万……不过爸爸妈妈开心就好,15号我要开一个半小时的车去付首富了,又穷困潦倒了,哎……

今年花钱的地方太多了,4月买了1张五万多的床,1把一万多的按摩椅,6月还了75万的房贷,7月去交付,又付了4万多差价,8月买了一辆15万的代步车,和付了12万的装修款,这才10月,又一下子要拿出28万首付去,自己也被掏空了,我爸也被我啃的皮包骨头了,但我爸我爸还乐不思蜀,老折腾。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 14:25 | 来自疯狂造人
这买房的速度,跟买菜似的!
你独生女这待遇,将来他们老了,一个人照顾他们又如何!哈哈!
我不会喷你,相反我好喜欢你,土豪姐!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2020-10-12 14:30 | 来自疯狂造人
父母有钱爱怎么给你花就怎么花,哈哈,太爽了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2020-10-12 14:37 | 来自疯狂造人
而且我觉得我如果以后孩子长大了,买房子我也会买子女名下,避免我百年之后各种麻烦的手续和税费。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 14:47 | 来自疯狂造人
哈哈哈 你是不是就是他们经常提的宁波小姐姐啊 开心有能力就去做 反正不动产买了当投资 我家也是就我一个 光要这孩子 花钱 找医生 生完他们来不了 乱七八糟开销 婆家和我娘家加起来花了快40万了 一套首付又没了 我一直说我家娃还没挣钱就已经学会咋花钱了 吞金兽啊 幸亏我和我老公都是独生子女 我婆婆虽然抠搜 但是我家主动拿钱了她也不好意思不给 毕竟娃跟她家姓 是她孙女
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 14:47
回复 大爱小宝宝
这买房的速度,跟买菜似的!
你独生女这待遇,将来他们老了,一个人照顾他们又如何!哈哈!
我不会喷你,相 ...

买不起像样的房子,都是小面积的,东一套西一套已经有6套了,每套一年有2万租金可以收,像样的房子只有三套,两套三室两厅,一套自己住着,一套今年才交付的,还在装修,一套两室两厅的,出租着,一年也有3万租金。还有一套农村楼房,我爸妈住着,一套农村小平房,出租着,一年也有毛两万可以租。还有一套三层小别墅,一年大概有七八万可以租,反正我们家比上不足,比下有余,够吃够住,小钱够花,大钱没有。而且我们全家都不追求奢侈品,就过点普通生活,所以日子还安逸,主要是父母公婆相处融洽,至于养老,我爸妈有保险,除了医保社保,还有理财保险,一年7万在交,到了70几岁,估计能拿一百万左右吧,还有大病保险,保额60万的,要是没有特殊情况,经济上我没特大的压力的,精神上,我是很乐意和父母同住的,大不了以后住那套三层小楼去,父母住一层,公婆住一层,我们自己住一层,绝对够住的,而且我表哥也建了一套4层的,内部有13套单身公寓似的小别墅,供父母一辈居住,我们堂表兄弟姐夫都是独生子女,大家一起照顾父母辈的老人,也顾的过来的,最主要的是,以后的事以后再说。我公婆条件差一点,但是医保社保也有,勉强也能过。唯一欣慰的是我娘家婆家自己家,阿姨家,外婆家,奶奶家,姑姑家,伯伯家,舅舅家,堂哥,表哥,表妹家……,都是方圆30公里以内的,而且我的一些父母辈亲戚都约好了,将来公墓也买在一起,下一代扫墓了可以一起扫了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 14:50 | 来自疯狂造人
买公寓还是谨慎点吧,我一江苏人跑杭州买了套公寓差点没亏死
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

买不起像样的房子,都是小面积的,东一套西一套已经有6套了,每套一年有2万租金可以收,像样的房子只有三套,两套三室两厅,一套自己住着,一套今年才交付的,还在装修,一套两室两厅的,出租着,一年也有3万租金。还有一套农村楼房,我爸妈住着,一套农村小平房,出租着,一年也有毛两万可以租。还有一套三层小别墅,一年大概有七八万可以租,反正我们家比上不足,比下有余,够吃够住,小钱够花,大钱没有。而且我们全家都...
我看眼花了!你一套一套又一套的!

我说我的可能比较眼清!商品房一套也没有!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 14:53
回复 天天~天蓝
买公寓还是谨慎点吧,我一江苏人跑杭州买了套公寓差点没亏死

我就家周边买买,没大钱,就只有小钱,这次跑舟山去买是最远的,亏不亏无所谓,固定资产在的嘛,将来老了,自己去住住也挺好的,现在都出租着,我家小公寓已经有5套了,每套一年2万出租着,我没想过公寓会增值,保值就可以了,最主要的是还能住,将来儿女大了,不想他们在眼前碍眼,给他们一人一套独住去。像样的房子我们家买不起
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 14:54
回复 大爱小宝宝
我看眼花了!你一套一套又一套的!
我说我的可能比较眼清!商品房一套也没有! ...

我知道你家有一套抵过人家七八套商品房的大豪宅,不过对我来说住哪都一样,自己住着舒心就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫

哈哈哈 你是不是就是他们经常提的宁波小姐姐啊 开心有能力就去做 反正不动产买了当投资 我家也是就我一个 光要这孩子 花钱 找医生 生完他们来不了 乱七八糟开销 婆家和我娘家加起来花了快40万了 一套首付又没了 我一直说我家娃还没挣钱就已经学会咋花钱了 吞金兽啊 幸亏我和我老公都是独生子女 我婆婆虽然抠搜 但是我家主动拿钱了她也不好意思不给 毕竟娃跟她家姓 是她孙女
哈哈,是她,是她!她是宁波土豪姐姐!她一直是我羡慕的对象!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 14:55
回复 Cindy09
而且我觉得我如果以后孩子长大了,买房子我也会买子女名下,避免我百年之后各种麻烦的手续和税费。 ...

我不想当户主,太烦了,但是我爸总喜欢把什么都写我名下,目前我名下有两辆车,两套房,三套公寓,其他都是我爸名下的,有一套是我妈名下的(我老公名下也有,他婚前的),当户主太烦了,啥事都找户主
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2020-10-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我不想当户主,太烦了,但是我爸总喜欢把什么都写我名下,目前我名下有两辆车,两套房,三套公寓,其他都是我爸名下的,有一套是我妈名下的(我老公名下也有,他婚前的),当户主太烦了,啥事都找户主
哈哈,所以你爸妈也免去很多杂事烦恼,你打理好就行了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 14:57
回复 LL-丫丫
哈哈哈 你是不是就是他们经常提的宁波小姐姐啊 开心有能力就去做 反正不动产买了当投资 我家也是就我一个  ...

哈哈,我婆家没钱,但是也在帮我们,出力的地方豪不含糊,出钱的地方逊色了点,不过我婆家没大钱,小钱一点也不含糊,各种人情份子钱,明明是我们要出的,我婆婆都代替我们出了,还有物业费之类的,我婆婆也交的很勤快,我这次买了一辆代步车,我婆婆立马给我拿来2万。结婚的时候没买三金,我随口一说我想买个手镯,婆婆立马给了我一万五……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 14:59
回复 Cindy09
哈哈,所以你爸妈也免去很多杂事烦恼,你打理好就行了。

em29所以房子都是我在招租,出租,就那么几套房子,已经让我烦死了。
不过我也是佛像房东,只要不麻烦,能解决的都替租客解决了,这次有一套要付房租了,已经超了大个月了,他说他没钱,要下个月付,我也同意了。还有一家疫情回家一个月,要我减免房租,我给减了一个月房租
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-12 15:02
回复 大爱小宝宝
哈哈,是她,是她!她是宁波土豪姐姐!她一直是我羡慕的对象!

我家不土豪,只是比上不足,比下有余,而我就是被N多圣母玛丽亚鄙视,吐槽的无能啃佬族。
反正我脸皮厚,在这不认识的平台,不认识的陌生人影响不到我的心情,我就当无聊逗逗……打发时间。
我啃佬在N多人眼里挺无耻的,不过有些人想啃也没地方啃吧,你说是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:16
羡慕羡慕,只有羡慕的份儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 16:43 | 来自疯狂造人
是不是应该叫乐此不疲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 16:59 | 来自疯狂造人
怪不得我老公整天让我好好培养儿子女儿,将来让他们去江浙一带上大学找对象呢!他出差回来就说那边的人好有钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 17:00 | 来自疯狂造人
相亲相爱,挺好的。
点击查看全文