要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月1日移植两枚鲜胚,今天第

1958287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1日移植两枚鲜胚,今天第11天,刺眼的大白板,第一次促排加移植就这么宣告失败了,精力财力心力都交悴了,促排针黄体酮打的满屁股针眼,抽血抽的两个胳膊淤青,胖了六七斤,整天头晕脑胀,终于解脱了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:19
9.30移植,我仍然白板,你还是有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:22
测了也没用,心态放平该干嘛干嘛呀,半个月后直接抽血就有结果了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:27
10.3号移植冻胚两枚,第八天了也是大白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1596201666762

10.3号移植冻胚两枚,第八天了也是大白板。
10.4移的冻胚,大白……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:46
10月1号移2枚冻胚,试纸白板,13号开奖,希望您翻盘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:48
回复 接好运,好孕
10.4移的冻胚,大白……
希望明天能翻盘。
点击查看全文
三生暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:42
回复 播星人ipip9x
没希望了,一起移植的姐姐,78年的,昨天上午测出来都已经很明显了,我这次是彻底凉凉了,花钱受罪一场梦,满腚针眼打了个水漂。
点击查看全文
三生暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:42
回复 w1557643762209
10月1号移2枚冻胚,试纸白板,13号开奖,希望您翻盘
谢谢美女,祝你好孕。
点击查看全文
三生暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:46
回复 好运一次吧
没有囊胚我不移。鲜胚打击太大了
我是取卵12个就配成4个受精卵,没敢养囊,移两个鲜胚冻两个,移的这两个实验室说是质量挺好的,子宫内膜也挺好的,打夜针头一天是9a,搞不清楚为什么就是不着床呢,不行下次促排全部养囊。
点击查看全文
三生暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:47
回复 酱波鸡屎
测了也没用,心态放平该干嘛干嘛呀,半个月后直接抽血就有结果了。
我这样没希望是不是可以早点去抽血,确定没戏就不用徒劳无功的继续打针吃药了。
点击查看全文
三生暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:49
回复 播星人ipip9x
美女亲,我这样是不是可以早点去抽血,确定没希望就不用继续徒劳无功的打针吃药了。我这两个胚胎实验室说是质量挺好的,剩下那两个冻胚更是一点戏没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 23:50
回复 三生暖
我这样没希望是不是可以早点去抽血,确定没戏就不用徒劳无功的继续打针吃药了。
医生叫啥时候去就啥时候去,遵医嘱没毛病啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-12 06:25
十月二号,今天第十天,依旧大白板
点击查看全文
三生暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 06:26
回复 w1601817380869
十月二号,今天第十天,依旧大白板
我十月一号鲜胚,今早上晨尿依然大白板,想今天去抽血,就不用继续打针塞药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 09:20
我有点灰印了,昨晚夜里睡不着,11点多测出来灰印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 09:25
我移植了4次两次生化两次没着床
点击查看全文
三生暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 09:32
回复 w1592047471355
我移植了4次两次生化两次没着床
抱抱,我们都不容易,花钱又受罪,我昨天夜里没睡着,做了一夜的梦,梦见测到双杠,梦到医生和我说,晚上喝水多了测的不准,醒来终究是一场梦,但愿咱们好事多磨,相信美好的事情一定发生。
点击查看全文
三生暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 09:34
回复 播星人8j5958
我有点灰印了,昨晚夜里睡不着,11点多测出来灰印
恭喜你,心想事成,一切顺利,我今天不去打针了,不期待有奇迹发生,我没那么好的命。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 10:03
回复 三生暖
抱抱,我们都不容易,花钱又受罪,我昨天夜里没睡着,做了一夜的梦,梦见测到双杠,梦到医生和我说,晚上喝水多了测的不准,醒来终究是一场梦,但愿咱们好事多磨,相信美好的事情一定发生。
我打B超有输卵管积水 医生建议我去处理输卵管
点击查看全文