要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,双胞胎,移植80天出血

2062650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,双胞胎,移植80天出血,肚子也不疼,去医院医生只开了地屈孕酮。有没有出现这种问题的。能给我说说意见吗?要注意什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:06
你前面保胎都吃得啥药,打黄体酮吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 19:07 | 来自疯狂造人
我从6周出血到12周,天天有,好了两三天又天天有,到14周才算完全没有的,不过我检查都是好的,没有积液,血值很好,孕酮也高,就打了一个多月的黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:07
你也是8.4号移植的吗?
点击查看全文
播星人ldzx05 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:07
回复 双胞胎姐妹花
你前面保胎都吃得啥药,打黄体酮吗?
没有打,也是吃的地屈孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:08
回复 w1491912591357
我从6周出血到12周,天天有,好了两三天又天天有,到14周才算完全没有的,不过我检查都是好的,没有积液,血值很好,孕酮也高,就打了一个多月的黄体酮
我没有打黄体酮,医生叫我吃地屈孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:09
我是8月了5号
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 19:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人ldzx05

我没有打黄体酮,医生叫我吃地屈孕酮
我移植的时候就在吃这个了,一直吃的,吃到了10+4开始减药一个星期后停的,你多注意休息,不要劳累,不要干重活这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:13
我移植的时候就在吃这个了,一直吃的,吃到了10+4开始减药一个星期后停的,你多注意休息,不要劳累,不要干重活这些
我是移植后70天停的药。昨天出了好多血。吓死我了。早上去医院检查B超,说都好着那。就是不知道为什么会出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:15
关键是我差10天才三个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 19:24 | 来自疯狂造人

关键是我差10天才三个月。
你胎儿不是快12周了么,你可以去做nt了,顺便让医生看看胎盘低不低,胎盘低也会出血,胎盘低的话就只能卧床靠躺了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:25
你胎儿不是快12周了么,你可以去做nt了,顺便让医生看看胎盘低不低,胎盘低也会出血,胎盘低的话就只能卧床靠躺了
还差十天,12周,只是胎儿长的挺好的。所以做B超看起来像12周的胎儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 19:32 | 来自疯狂造人

还差十天,12周,只是胎儿长的挺好的。所以做B超看起来像12周的胎儿
那就是你孩子偏大啊,可以做nt了,你偏大了那么多,胎儿13+6就不能做了,有些医院会根据孩子大小重新算孕周算预产期的,你如果按原来的孕周12周算,那时你孩子至少都13+3了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:36
那就是你孩子偏大啊,可以做nt了,你偏大了那么多,胎儿13+6就不能做了,有些医院会根据孩子大小重新算孕周算预产期的,你如果按原来的孕周12周算,那时你孩子至少都13+3了
那我这几天就去做,谢谢你啊。告诉我这么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:37
但是,今天去医院,医生叫我,卧床休息三天。不能走动。这三天过了,我就去检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 19:46 | 来自疯狂造人

但是,今天去医院,医生叫我,卧床休息三天。不能走动。这三天过了,我就去检查。
你尽量多休息,不要干活这些,多躺躺,不过你娃是真的长的好,我11+5去做的nt,一个只偏大一天,一个偏大3天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:48
没有打,也是吃的地屈孕酮
医生让我吃4片,我吃了三片,然后吃三天又改每天二片了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:52
你尽量多休息,不要干活这些,多躺躺,不过你娃是真的长的好,我11+5去做的nt,一个只偏大一天,一个偏大3天
谢谢你,真的感谢,我过几天,就去检查。你也照顾好自己,我们一起加油,为了我们的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:56
回复 双胞胎姐妹花
医生让我吃4片,我吃了三片,然后吃三天又改每天二片了。
现在还有流,褐色的分泌物吗?现在好了没有啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:10
现在还有流,褐色的分泌物吗?现在好了没有啊,
好了,你可以地屈孕酮片一天吃四片,只要转咖啡色说明快好了,在排积液。
点击查看全文