要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

二婚即将失败,再离

1526031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 01:06 | 来自疯狂造人
真的是不容易啊,努力过得更好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 04:00 | 来自疯狂造人
又是一个因为做平安导致负债的,我妹妹做平安保险做了两年,钱没挣到,反倒跟家里要了十六万。也不知道她是怎么用掉这些钱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 06:46 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
又是一个因为做平安导致负债的,我妹妹做平安保险做了两年,钱没挣到,反倒跟家里要了十六万。也不知道她是怎么用掉这些钱的。
弄不懂做保险还会负债,保险公司的人不是精于算计的吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 06:59 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
平安老是让员工自己买保险吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 07:01 | 来自疯狂造人
把离婚证拿了没错,至少不会拖累自己,别的以后再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 07:13 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
在平安做业务,为了提升业绩得应酬吧,那应酬的钱哪来的?不会自己网贷来的吧?跟赌博也差不多了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 07:46 | 来自疯狂造人
甭管几婚,不幸福该离还是得离
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 07:53 | 来自疯狂造人
及时止损不叫失败叫明智,赶紧离了,以后不要听男人说的,改用眼睛看男人怎么做的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
离婚不离家,离婚的意义在哪里?
要我说的话,我也说不清楚,离婚没离家,就是多少这个人还有可利用之处!真的是俩看生厌,估计想离婚不离家也是不行的,天天看见憋屈吧!大概就是这样.
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
避免背负部分共同债务,也免掉夫妻间的扶养义务
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 08:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我现在和前夫哥的感情那绝了,除了对对方身体没兴趣,别的还OK,说句难听的,感情已经到了,我们是亲人,是朋友,就是不是恋人,(并且到死都不会改变)他找,我也找,各找各的,但是不影响咱俩一起带孩子长大!这种感情你觉得奇葩吗?但是却真实存在
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 08:24 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他又找了?他知道你找吗?
最近比较穷,没有找,但是不代表之后不找,我和我那男朋友一年没见了,因为疫情,就每天聊聊天,前夫哥他也不看我手机,我也没特地跑去告诉他我找人了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
最近比较穷,没有找,但是不代表之后不找,我和我那男朋友一年没见了,因为疫情,就每天聊聊天,前夫哥他也不看我手机,我也没特地跑去告诉他我找人了!
你这也正常 你们之间会变成这种模式唯一的羁绊就是你们的孩子 如果不是因为孩子 早八杆子都不想和那人有牵扯了 其实咱们中国的父母总是会为了孩子牺牲很多的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
你这也正常 你们之间会变成这种模式唯一的羁绊就是你们的孩子 如果不是因为孩子 早八杆子都不想和那人有牵扯了 其实咱们中国的父母总是会为了孩子牺牲很多的
反正就这么过,我也没打算再婚啥的,婚姻太没意思了!
点击查看全文
HelloBaby2011 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 08:50 | 来自疯狂造人
回复 柠2014 又是一个因为做平安导致负债的,我妹妹做平安保险做了两年,钱没挣到,反倒跟家里要了十六万。也不知道她是怎么用掉这些钱的。
请客吃饭,送礼。季度考核不过,欠出单数,自己给自己买保单过,我也是后来才发现他给自己买了好几份保险。不够钱就套信用卡。他说他做了两年多平安,退出来时已经欠了三十多四十万的债。我是理解不了即然做不下去,干嘛不退出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 08:50 | 来自疯狂造人
你这是脱离苦海,保全自己和孩子们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我一婚前夫直接拉黑老死不相往来,是因为女儿一看到他就怕,他也宁愿玩电脑打游戏也不陪下女儿。说真的,我女儿现在的性格不太好,有点叛逆。我不想儿子以后也会这样,再加上二婚这老公他在家的话,我还能指使得动做点家务,也会陪儿子玩下。即使离婚离不离家对我们来说真的没多大变化,就算离了让他滚蛋,但和公婆家也就离个50米左右,他要来看儿子我还能阻止不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
即使离婚让他滚,但两家距离也就50米,他要来看儿子我也阻止不了也不会阻止。至少他在我还能指使得了他干活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 赞一baby
及时止损不叫失败叫明智,赶紧离了,以后不要听男人说的,改用眼睛看男人怎么做的
不会三婚也从未考虑过和他复婚,从此安心带大两娃就算了。
点击查看全文