要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十月十日晴已经五天了看老婆的模

2878061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月十日 晴 已经五天了看老婆的模样和心境希望渺茫,算了准备借卵自孕吧,如果这也不行就认命了,也许今生就是无后之命,能够有傻丫头陪伴的十六年无憾了。 今天用虾仁、五花肉、葱给老婆做了个虾丸,看她吃的还是挺香的,面食都不大吃了光吃丸子,不过未必能适合傻丫头的口味,毕竟跟饭店的虾丸比较还是缺少一些调料。 明天准备去采购点猪肉、棒子骨、虾和鱼,十多天居然把冰箱吃了个半空了。 九点多了楼上又在打孩子,以前还老说人家怎么能这么对待孩子,现在想想人家再打孩子还在,我呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 06:28
你们一定会有宝宝的我觉得两个感情好才是最好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 07:16
只要夫妻感情好,宝宝会有的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 07:51
才5天而已,十天测
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:03
回复 播星人gsph0g
才5天而已,十天测
也没出血,她也没啥感觉
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:03
回复 培✌
只要夫妻感情好,宝宝会有的,加油
谢谢你的祝福
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:04
回复 加油寳貝
你们一定会有宝宝的我觉得两个感情好才是最好的
是啊 最主要的是才有活着的意义
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:04
回复 我的宝贝何时才来
借卵成功率很高,,年轻的卵子质量很好
大夫也是这么说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 08:32 | 来自疯狂造人
两个不错的胚胎,这次肯定成。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:53
加油 一定会成功的 不要在意感觉
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:05
回复 2020期待宝宝到我家
加油 一定会成功的 不要在意感觉
好的
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:05
回复 等待鼠宝宝ing
两个不错的胚胎,这次肯定成。
谢谢你的祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:35
感觉没啥实质意义,我之前两次觉得自己有感觉反而没胜利,第三次就糊里糊涂的没啥感觉,反而胜利了。别太在意,加油啊!期待你们成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 10:50 | 来自疯狂造人
没出血不是更好吗,这次会成功的加我
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:52
回复 洛洛顺顺
感觉没啥实质意义,我之前两次觉得自己有感觉反而没胜利,第三次就糊里糊涂的没啥感觉,反而胜利了。别太在意,加油啊!期待你们成功!
谢谢你的祝福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 13:09
我看到你说这话都有点生气,才五天不知道你为什么这样给自己判刑,宝贝要是来了看到你这样说都要生气,要等个10 天左右测,这是常识,并且你要什么反应,并不是每个怀孕的人都要出血的!
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 14:09
回复 播星人8kx88h
我看到你说这话都有点生气,才五天不知道你为什么这样给自己判刑,宝贝要是来了看到你这样说都要生气,要等个10 天左右测,这是常识,并且你要什么反应,并不是每个怀孕的人都要出血的!
不敢了 心已经受不了 不如没有期望 随波逐流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 14:26
为你们祈祷!希望好运来临!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 14:41
这次一定要成功,祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 14:46 | 来自疯狂造人
无意间看到的这个帖子,翻阅了您以前的帖子,真心不容易,相信这次一定能成功的,祝福,真心祝福!另外不知道你们有没有加强运动,我的卵泡总是自己长不大,但是健身房运动了半年,还是很有效果的……
点击查看全文