要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

感慨一下!

楼主: 大爱小宝宝
2583273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 06:57 | 来自疯狂造人
一人一命,没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 09:06 | 来自疯狂造人
是我也羡慕,哈哈哈。我们夫妻也是自己奋斗来的房和车(双方父母一毛钱都没出,比你们还不如的),有成就感,也有心酸泪啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 10:02 | 来自疯狂造人
人比人气死人,我和老公也是全部靠自己奋斗还房贷买车养娃,公婆也是一毛不拔,还想让逢年过节生日母亲节给他们发红包买东西,咱们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:10 | 来自疯狂造人
你有一个好老公和三个可爱的孩子,咱不羡慕别人。我和我老公农村出来的,买房买车婆家一分没出,还得给他们钱,他家穷的叮当响,结婚都是我老公借钱结的。刚结婚时看着同龄人买房得到父母支持,觉得很心酸很多抱怨,现在我觉得靠自己挺好的,房车都是我们两口子的,跟他父母没一毛钱关系,也没他们置喙的余地
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 10:24 | 来自疯狂造人
棒棒哒支持一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 10:53 | 来自疯狂造人
我也好羡慕老婆帮忙带小孩的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 10:59 | 来自疯狂造人
我也好羡慕这种人家。我婚期前一个月公婆外债才还清,结婚所有开销包括彩礼花的都是我们自己的钱。公婆赚钱不容易,我们买房装修婆婆说帮个几万块,老公都叫他们自己存着,他觉得自己有能力的情况下就没必要要父母的钱。其实靠自己挺好的,说话做事都比较有底气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你不是说了,你家房子150万,你自己只出了15万,剩下的135万都是公公出的,而且现在水电费也是公公给的。你每个月还有5000左右的房租收,这还叫一毛不拔,那像我们这种连心酸都不配
哈哈,还是你一针见血
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
哈哈,还是你一针见血
不是她一针见血!那是你们不了解事情的来龙去脉!光看结果,就是我公公盖房,给我收租,殊不知那房子我自己加起来出了有30万,才换来今天的收租!!我是投资那些钱才有今天的租金收!我和公公当年签了协议书的!签名盖手印!
我老公三兄弟啊,我老公弟弟今年才20岁,哪里会无缘无故给我收租那么好,他们还有小儿子要管呢!他三儿子帮都帮不过来!哪里会特别照顾我们家呢!无缘无故给我5000租金,他大儿子小儿子不把他爸埋了。。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
条件好又怎样,我婆家条件好呀,可是我拿不到他们什么钱!所以事实证明,这个条件不条件看不准!
像你说的,跪着也要走下去好了!
公婆条件好起码不用啃你们,不像我,公婆老了,花一分钱都得我们给。结婚毛都没有,婚后还得我给他钱,我更气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 14:05 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
不是她一针见血!那是你们不了解事情的来龙去脉!光看结果,就是我公公盖房,给我收租,殊不知那房子我自己加起来出了有30万,才换来今天的收租!!我是投资那些钱才有今天的租金收!我和公公当年签了协议书的!签名盖手印!
我老公三兄弟啊,我老公弟弟今年才20岁,哪里会无缘无故给我收租那么好,他们还有小儿子要管呢!他三儿子帮都帮不过来!哪里会特别照顾我们家呢!无缘无故给我5000租金,他大儿子小儿子不把他爸埋...
是你这么说我们就这么听喽,反正生活嘛如人饮水,冷暖自知。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-11 14:08 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
是你这么说我们就这么听喽,反正生活嘛如人饮水,冷暖自知。
事实如此,你爱听不听的!反正我又不求你信
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
公婆条件好起码不用啃你们,不像我,公婆老了,花一分钱都得我们给。结婚毛都没有,婚后还得我给他钱,我更气
这个是真,她们不用啃我!唯独这个好!
过好自己吧!现在我也很少跟他们来往了。自己小家重要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
事实如此,你爱听不听的!反正我又不求你信
我好像也没说啥,你那么大火气干嘛哟,本来就是你昨天说的呀,你今天又这样说,我们信不信不重要,自己觉得好就行,反正生活是自己过的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 16:00 | 来自疯狂造人
对啊,不能和别人比,过好自己的日子就好
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我好像也没说啥,你那么大火气干嘛哟,本来就是你昨天说的呀,你今天又这样说,我们信不信不重要,自己觉得好就行,反正生活是自己过的,
那我不可能长篇大论说的一字不漏呀,要把事情还完那真嘚打字累死了!
也没有发脾气,只是在诉说事实而已。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
这个是真,她们不用啃我!唯独这个好!
过好自己吧!现在我也很少跟他们来往了。自己小家重要
你公公的钱最后估计也是三兄弟平分的,我现在都超级后悔找我老公这种超级穷的家庭。不敢乱花一分钱,因为公婆没钱,害怕他们生病,我公公虽然2个女儿但是看病她们不管的,也不给钱。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我刚还在留言说她还算好的,像我这样一毛没赚,每年还倒贴进去几千一万的,哭都没地方哭去,我们贴公婆,公婆贴姑姐,我去他大爷的
还好不用贴姑姐,但是平常给公婆看病姑姐她们不出钱的,姑姐出力,小姑子更是啥都不管。拿两个鸡蛋去了完事儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
还好不用贴姑姐,但是平常给公婆看病姑姐她们不出钱的,姑姐出力,小姑子更是啥都不管。拿两个鸡蛋去了完事儿
好想一起哭一哭。老人没给我们钱,还不存钱,花一分钱都得问儿子女儿要!祈祷无病无灾,自然死亡,不然病了,我们夫妻就可以申请精准扶贫名额了。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一个月五千,一年6万,其实这个30万的投资很划算,五年就回本,剩下来的就当是你公公补贴你们的,不管过程多么艰难,至少结果是好的就行了!
更多的人,过程很艰难,结果也不好,比如我,一毛钱没赚,我还每年五千一万的倒贴进去,
所以,你还是很好的了,我公婆如果出150万盖房子,别说出30万,我出50万我都开心愿意啊!
投资啊,姐姐,别人买房还翻几倍啊!到我这,我投了30万,五年回本了,怎么剩下来就是公公补贴我呢?为什么就是觉得公公在贴我们?我都说了,水电费是他贴,这个是事实拉!包二奶,打老婆的老头他没有多少亲情!白字黑字明写着,谁谁收几层,谁谁收几层的!只是大家万万没想到这边房价会变得那么高,出租房也跟着高而已!至少水电费我都说了,我厚脸皮不给他而已!因为我家没人看孩子,他自己也心虚,我不给他也没有要这样!
发型其实造造不能发卖惨贴,姐妹评论一堆,我瞬间觉得自己不惨,还被贴上炫富的嫌疑!下次我悠着点,写写小富贴!学学宁波小姐姐的,可是跟她比我又是差个千万八千里的!
点击查看全文