要孩子,上播种网
1234跳转
[家长里短]

感慨一下!

1252074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间介绍了一个妹子给我老公同村的男孩!
估计是成了!男方现在装修房子了!
男方家挺有钱的,他家一个月收租有7万!
今天晚上跟他们出去吃饭,那男孩子买车了,
买了一部汉兰达!前段时间,男孩他爸,
买了一部雅阁给儿媳妇上班,
因为公公看儿媳妇上班搭公交车比较麻烦!
他爸爸也是开汉兰达!
那婆婆也是好,带孙子,晚上跟孙子睡。
一等一的好婆婆好公公!
这边给儿子的标配就是房子,车子!也一定会带孙子!
回看一下自己的婆家,唉,同是本村人!惨目忍睹!
今天我所有的东西,都是我和老公辛苦奋斗得来的!她们毛都不拔一条!
真的感慨一下!心酸啊!不想对比!伤害太大了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 21:20 | 来自疯狂造人
自己奋斗来的更有成就感
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

自己奋斗来的更有成就感
可是我没有成就感,只有心酸感!

是真的羡慕别人家的好公婆!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 21:27 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝

可是我没有成就感,只有心酸感!

是真的羡慕别人家的好公婆!
看来我心态已经很好了,一点也不羡慕因为父母过得富有的,我羡慕那种靠自己买别墅的,开豪车的!
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

自己奋斗来的更有成就感
可是我们这边极少有这种事!确实很少听到自己奋斗的!谁谁谁给儿子买了车,买了房就听得多!

也只是感慨一下而已!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2020-10-10 21:51 | 来自疯狂造人
我们靠自己,更有幸福感
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2020-10-10 22:02 | 来自疯狂造人
人比人气死人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 22:07 | 来自疯狂造人
靠自己的更厉害。我姐姐也是嫁了这样的婆家,她生了两个儿子,也被姐夫村里的人说不用干了啥的,继续三胎叫公公给多一套房什么的,姐姐通过自己努力开店做生意(开店资金全是自己出的)她认为公婆再有钱再多房子也不是她的,靠自己得来的才是好的
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人tbhkzy

我们靠自己,更有幸福感
幸福感是有的,心酸也是有的
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 ZoeBaby666

人比人气死人
所以我都不会,不敢去比较
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 22:37 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你

靠自己的更厉害。我姐姐也是嫁了这样的婆家,她生了两个儿子,也被姐夫村里的人说不用干了啥的,继续三胎叫公公给多一套房什么的,姐姐通过自己努力开店做生意(开店资金全是自己出的)她认为公婆再有钱再多房子也不是她的,靠自己得来的才是好的
前提公婆已经有给了资产!自己奋斗那也是证明自己,失败了也没啥影响!

我不一样,我是啥都没有,要是我去创业,失败了,我估计输的很惨,我输不起,所以一直不敢去创业。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 22:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

自己奋斗来的更有成就感
你不是说了,你家房子150万,你自己只出了15万,剩下的135万都是公公出的,而且现在水电费也是公公给的。你每个月还有5000左右的房租收,这还叫一毛不拔,那像我们这种连心酸都不配
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 23:23 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝

前提公婆已经有给了资产!自己奋斗那也是证明自己,失败了也没啥影响!

我不一样,我是啥都没有,要是我去创业,失败了,我估计输的很惨,我输不起,所以一直不敢去创业。
所以你们靠自己才是厉害。不过像她们那样有个好公婆就锦上添花了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 23:31 | 来自疯狂造人
找对象的时候真的没想过要找老公家条件好的,结果找了拖后腿的,比较辛苦,不过也是自己选的,笑着(跪着)走下去吧,哈哈。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 23:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

你不是说了,你家房子150万,你自己只出了15万,剩下的135万都是公公出的,而且现在水电费也是公公给的。你每个月还有5000左右的房租收,这还叫一毛不拔,那像我们这种连心酸都不配
可是条件是我婚房没了,自己出了钱装修的婚房,规定给小婆婆一家住,公公才肯盖房子,然后又要我拿15万出来盖房子,盖的毛胚房又要自己装修,连同买家私又是十几万!加加起来,我花了好多钱!

钱一次一次的套我们出,没有办法我已经把头洗湿了,只有一次又一次的顺从他给钱!

我12年结婚,17年才搬进新家的!

我花了两个首付的钱都不止啊!算是我投资盖房才有今天的租金收,不是他白给我收的!水电是我厚脸皮不给他的,因为他家没人带娃,我给我妈带娃,我要给钱我妈,虽然不多,但是也有给!所以我坚决不把水电费给他!唯一事实就是公公分了地皮给我老公!我们才有地去盖!事实这块地皮也不是我公公的,是我老公的爷爷的!所以我老感慨那时候没拿钱去买房,而是拿钱盖了房子,我不敢说后悔,嘴巴说盖房好,可是明眼人都知道肯定买房好!
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 23:48 | 来自疯狂造人
回复 dellawang

找对象的时候真的没想过要找老公家条件好的,结果找了拖后腿的,比较辛苦,不过也是自己选的,笑着(跪着)走下去吧,哈哈。
条件好又怎样,我婆家条件好呀,可是我拿不到他们什么钱!所以事实证明,这个条件不条件看不准!

像你说的,跪着也要走下去好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)38周5天 | 发表于 2020-10-11 00:03 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

看来我心态已经很好了,一点也不羡慕因为父母过得富有的,我羡慕那种靠自己买别墅的,开豪车的!
我也是,自己挣来的踏实,父母给的再多都入不了我的眼,只能说留给后代,我只想自己有这个能力…
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 06:20 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH

我也是,自己挣来的踏实,父母给的再多都入不了我的眼,只能说留给后代,我只想自己有这个能力…
这也是我想要的。父母给的留给后代,然后我自己又去奋斗。哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 06:33 | 来自疯狂造人
楼主你有这个赚钱的能力,别人也是很羡慕你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 06:33 | 来自疯狂造人
我一点也不羡慕,因为我也有能力自己买车买房,当你羡慕人家的同时人家也羡慕你不用看公婆的脸色
点击查看全文