要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.2移植两枚囊胚,今天第八

556017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2移植两枚囊胚,今天第八天的血值,看这个 是不是应该就成了一个宝宝,后天查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:42
你这应该像2个宝宝,今天我看了同天和1号移植囊胚的,她们的血值是50或者100
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:50
回复 播星人rkl434
你这应该像2个宝宝,今天我看了同天和1号移植囊胚的,她们的血值是50或者100
因为昨天和今天的大卫试纸加深不明显我才去验血的,还是有点担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:51
我今天7天 hcg才59 还是两个囊胚呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:53
这么快就可以抽血,验孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:58
回复 揪心dd
我今天7天 hcg才59 还是两个囊胚呢
我看有人一个囊胚血值比我还高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:58
回复 播星人nrk0bg
嗯嗯,囊胚可以抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 20:05
回复 播星人nrk0bg
14号才去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 20:08
我移植一个囊胚第八天血值 78.75 你的比我多一倍 应该两个宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 20:10
回复 团宝儿可可
我移植一个囊胚第八天血值 78.75 你的比我多一倍 应该两个宝宝吧
我看有人移植一个囊胚血值比我还高,就以为我也成了一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 20:56
我也是双囊胚,第七天血值159,后期翻倍好,一超时双胎,你的值也不低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:12
回复 路虽艰,不言弃
我也是双囊胚,第七天血值159,后期翻倍好,一超时双胎,你的值也不低
希望后天翻倍顺利吧,双胎很辛苦的,多注意身体呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:21
回复 暖暖小宝贝儿
希望后天翻倍顺利吧,双胎很辛苦的,多注意身体呀!
嗯嗯,我现在17周了,之前出血五六次,也是各种担心,最近都是顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 07:34
真好,我是8号打了绒促,今天早上测还是粉印,也不知道代谢完了没,今天是移植第7天。等第9天的时候再去医院抽血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:31
我第九天抽血194,13天1327,前几天阴超是两个,证明我两个冻胚都成了。有卵黄囊,没有胎心胎芽,15号返院一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:39
回复 w1600160353546
我第九天抽血194,13天1327,前几天阴超是两个,证明我两个冻胚都成了。有卵黄囊,没有胎心胎芽,15号返院一超
真好,我明天去验翻倍还不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 15:55
丹东老乡呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:29
回复 小莹~~~
丹东老乡呀
我都让妇女儿童这专家给整无语了,就说我翻倍不理想
点击查看全文