要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十月九日晴一天平平淡淡,为她准

1166110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月九日 晴 一天平平淡淡,为她准备的早中晚餐还比较适合她的口味。同命人群里的一个大姐终于忍受不了这种生活选择领养了一个男孩,今天这个小天使满月了,看着她发的视频感觉家又活过来了。她和她老公围着宝宝笑的真开心,这个小天使也是蛮幸运的,虽然亲生父母当他是草,但是来到这个家庭后已然成为宝了,至少富足的生活环境是绝对没有问题的,也期望这个小天使长大后能牢记生恩没有养恩大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 05:36
我也准备领养,户口超级难上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:38
回复 播星人gsph0g
快人口普查了,到时候应该简单一点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:44
已经普查过了,不合法领养,与普查没有关系
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 13:26
已经普查过了,不合法领养,与普查没有关系
我们这里还没开始
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 14:45
现在测出来了吗?才五天,还测不出来吧?
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:02
回复 播星人9pktkt
现在测出来了吗?才五天,还测不出来吧?
没去测,听天由命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 17:39
祝楼主顺顺利利的,看了你之前的帖子,感动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 18:40
期待你们成功,我第三次今天宣告失败了,老天还是没有可怜我这个苦命人
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:33
回复 播星人ae3e6n
期待你们成功,我第三次今天宣告失败了,老天还是没有可怜我这个苦命人
我们五天了也没啥动静,不抱希望了。
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:34
回复 播星人4lmu4i
祝楼主顺顺利利的,看了你之前的帖子,感动。
谢谢你的祝福
点击查看全文