要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植30天了,B超显示0.7c

1746131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植30天了,B超显示0.7cm×1.0cm孕囊回声,形态规则,其内可见卵黄囊回声,未见胚胎及胎心搏动,什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:42
你这个发育的有点不好呢,移植30天了都还没有胎心胎芽,你要加强营养。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:44
你先别着急呢,6-8周都可能会有。如果8周以后还没有就不太好了。你可以问问医生。
点击查看全文
忖芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:45
回复 播星人rhofrl
你这个发育的有点不好呢,移植30天了都还没有胎心胎芽,你要加强营养。
主要是补哪些方面的营养,我现在很迷茫啊
点击查看全文
忖芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:46
回复 Luoluo0410
你先别着急呢,6-8周都可能会有。如果8周以后还没有就不太好了。你可以问问医生。
医生让一个礼拜后再复查,就是有些担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:47
过几天在复查,有的长的慢,不要有负担,该吃吃该睡睡,保持好心情,就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:50
我是28天去检查的时候就有胎心胎芽了,没错的话医生会叫你下周再去复查的,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:51
正常27天左右就有胎心胎芽了,估计发育的慢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:55
看孕囊你这个发育慢了,孕囊那么小,再等等看吧
点击查看全文
忖芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:56
回复 播星人51rmzn
我是28天去检查的时候就有胎心胎芽了,没错的话医生会叫你下周再去复查的,祝你好孕!
谢谢,就是没测到,医生说有慢有快的,心里有点不踏实
点击查看全文
忖芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:57
回复 播星人djjzhd
过几天在复查,有的长的慢,不要有负担,该吃吃该睡睡,保持好心情,就有了
谢谢,就是心里不踏实
点击查看全文
忖芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:59
回复 播星人t1o4r1
看孕囊你这个发育慢了,孕囊那么小,再等等看吧
好的,谢谢啦,听听大家的意见,心里踏实多了
点击查看全文
忖芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 21:01
回复 播星人djjzhd
谢谢,听听大家的意见,心里踏实多了
点击查看全文
忖芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 21:03
回复 播星人wdk73k
正常27天左右就有胎心胎芽了,估计发育的慢!
好吧,在等等看,就是心里不太踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 21:05
你第一次抽血血值多少
点击查看全文
忖芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 21:08
回复 琦宝521
你第一次抽血血值多少
是460,现在4668,长的有点慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 21:20
回复 忖芯
是460,现在4668,长的有点慢
别急,后面就涨出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 21:21
他们有的输白蛋白,要去专业保胎的医院。
点击查看全文
忖芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 21:23
回复 琦宝521
别急,后面就涨出来了
好吧,听医生的吧,也许下次就好了
点击查看全文
忖芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 21:25
他们有的输白蛋白,要去专业保胎的医院。
哦,医生也开药了,说一个礼拜后复查了在看情况
点击查看全文