要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们!有人做过羊水穿刺吗?费用

1430414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!有人做过羊水穿刺吗?费用大概多少?是必须要做的吗?今天去建档医生说我年龄大了不给做唐氏,让直接做羊水穿刺!知道的姐妹说下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 17:41
可以直接做无创吧,我33,双胎,直接做的无创,都是低风险
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 18:09 | 来自疯狂造人
可以先做无创,我今天做2800...刚好旁边有做羊穿的说5000多具体多少不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 18:34 | 来自疯狂造人
那要看你年龄大是到底多大,临近35的话,做个无创应该也可以,如果40左右了那还是羊穿保险点,普通羊穿1200左右,+做微缺失检测的话多3000~
坐标:广东茂名
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:39
我们这里是要求三代试管必须做羊水穿刺,让我交了一万说后面还要退一些
点击查看全文
播星人nfffkf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:41
回复 等着迎接我家的安安小公主
那要看你年龄大是到底多大,临近35的话,做个无创应该也可以,如果40左右了那还是羊穿保险点,普通羊穿1200左右,+做微缺失检测的话多3000~
实际年龄34,身份证35,医生说无创有漏检的项目,我们这做羊穿18-22周做可以免2000自费2600。过了时间就要全部自费4600
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 20:46
我38岁,做的无创,医生建议我做羊穿,不过没听医生的,无创低风险通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:51
我38,医生直接开了无创DNA的单子,没有提羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 等着迎接我家的安安小公主

34还年轻~nt正常、夫妻双方染色体正常的话,做个无创也行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 02:34
无创就可以了,做羊水对宝宝不好有风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:39
回复 韩晓彤
我们这里是要求三代试管必须做羊水穿刺,让我交了一万说后面还要退一些
我们这边的医生怎么说如果做的三代就不需要做羊穿了,因为三代是已经筛选过的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:40
回复 阿敏敏敏敏
无创就可以了,做羊水对宝宝不好有风险。
嗯嗯,到时再给医生说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:41
回复 小红大
我38岁,做的无创,医生建议我做羊穿,不过没听医生的,无创低风险通过。
我这医生也建议做羊穿!不过我还没决定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 08:18
加芯片的羊水穿刺大概7000千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 12:56
回复 播星人nfffkf
我们这边的医生怎么说如果做的三代就不需要做羊穿了,因为三代是已经筛选过的了
我做的是三代,这边医院说也要做羊水穿刺,因为三代筛选的概率是百分之九十六,不是百分百,羊水穿刺筛就是最后的百分百
点击查看全文