要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕囊看男女,姐妹们娱乐一下

1610123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
7周,不过这个数据应该小于7周吧,我感觉排卵晚了。一起看看这个数值男孩还是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-9 22:05 | 来自疯狂造人
来这里跟你说我的b超结果了,原贴不支持回复了
点击查看全文
t1593968078104 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
来这里跟你说我的b超结果了,原贴不支持回复了
哈哈!来来来,好好奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-9 22:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 22:49 | 来自疯狂造人
回复 林歌仔
接健康胎心胎芽
会的,祝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-9 23:18 | 来自疯狂造人
回复 t1593968078104 哈哈!来来来,好好奇
前天一超,就是莫名其妙的长个小肌瘤,主任说那么小没事不用管,前天我复查孕酮低点开了地屈,吃完复查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 23:43 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
前天一超,就是莫名其妙的长个小肌瘤,主任说那么小没事不用管,前天我复查孕酮低点开了地屈,吃完复查

[图片]
点进去看不清楚呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 03:21 | 来自疯狂造人
我猜女孩子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-10 06:45 | 来自疯狂造人
回复 t1593968078104
点进去看不清楚呢
我也看不清,哈哈,回头送了老大去幼儿园再给你拍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 07:06 | 来自疯狂造人
回复 我的小奕来了
我猜女孩子吧
嗯嗯,我自己也这么认为,这么椭圆圆的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的 来这里跟你说我的b超结果了,原贴不支持回复了
现在看得到吗?我不上传了,直接用app拍,好像拍的也是不太清楚

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
现在看得到吗?我不上传了,直接用app拍,好像拍的也是不太清楚

[图片]
看这个数值,我感觉我两个应该都是女孩子的可能性大。你老大是男孩还是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-10 16:30 | 来自疯狂造人
看这个数值,我感觉我两个应该都是女孩子的可能性大。你老大是男孩还是女孩
我老大女儿,老二无所谓了,我怀孕不容易,还要经常跑医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 23:12 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
我老大女儿,老二无所谓了,我怀孕不容易,还要经常跑医院
真是同命相连,我老大也是女儿,怀也不容易,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 16:18 | 来自疯狂造人
真是同命相连,我老大也是女儿,怀也不容易,顺其自然吧
昨晚不舒服除了点血,今天去照了b超,胎芽长了,又变成7周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 16:46 | 来自疯狂造人
孕囊看男女不准的,我7周是茄子孕囊,今天检查变圆孕囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
昨晚不舒服除了点血,今天去照了b超,胎芽长了,又变成7周了
哈哈!我的那么小医生说符合7周呢。你的就更好了,出点血。量不多也没事的,不怕。你有什么孕反么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-13 08:48 | 来自疯狂造人
哈哈!我的那么小医生说符合7周呢。你的就更好了,出点血。量不多也没事的,不怕。你有什么孕反么?
这胎一直有想吐的孕反,老大都没有,这胎见红也早,反反复复出血,问题太多了这胎,心累,药也是轮着吃,打算明天复查就开针剂的黄体酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
这胎一直有想吐的孕反,老大都没有,这胎见红也早,反反复复出血,问题太多了这胎,心累,药也是轮着吃,打算明天复查就开针剂的黄体酮了
真是折腾,我还好,就是很容易饿,问题又不想吃,反胃,但是又不吐,犯困,又睡不好!难过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-13 10:32 | 来自疯狂造人
回复 Ms.好运璐
孕囊看男女不准的,我7周是茄子孕囊,今天检查变圆孕囊了
人说要8周前的数据,那肯定不会很准,娱乐娱乐。只有出来才真正知道
点击查看全文