要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

做了两次孕前所有检查

1072110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
做了孕前检查又怎么样,万分之一的概率都发生在我身上,连医生都说我太倒霉了,两次不良孕史,都是卡死在建档这里,老天可能要一点点折磨死我才甘心,经过深思熟虑,引产后,年底就办离婚手续了,财产我二,他一,大宝共同轮流照顾,呵呵大概这就是我的命。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 10:33 | 来自疯狂造人
不是有了大宝吗?跟二宝没缘分话夫妻感情也在呀。离婚对大宝也不好。没有二宝为什么要离婚呢
点击查看全文
w1561130520278 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 16:06 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
不是有了大宝吗?跟二宝没缘分话夫妻感情也在呀。离婚对大宝也不好。没有二宝为什么要离婚呢
老公想要儿子,接受不了只有一个女儿,他觉得赚太多钱没儿子有什么用,这是r他的选择,他说我如果不介意,他在外面找一个生,可以不离婚。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1561130520278
老公想要儿子,接受不了只有一个女儿,他觉得赚太多钱没儿子有什么用,这是r他的选择,他说我如果不介意,他在外面找一个生,可以不离婚。。
天啊,他找妻子只是为了生儿子的啊!算什么哦。你自己想清楚。这样的男人不值得,毫无夫妻情分
点击查看全文
w1561130520278 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
只能怪自己了,有钱都没办法,其实我无所谓,他想要儿子,这个我理解,大宝给我就好了,房子车子一人一套,都是一人一半,我觉得解脱对谁都好。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 20:40 | 来自疯狂造人
想不到你比我更惨,求而不得确实没办法,无法改变就接受吧,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 09:07 | 来自疯狂造人
就因为弓形虫宝宝不能留,就要让别人帮你生,着老公真不要脸,他都不把你当人看,只是工具而已,离婚也好,只是心疼你家宝贝,孩子跟着他也不会学好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-22 09:15 | 来自疯狂造人
宝妈坚强点,为这个理由能离婚的男人真的没什么担当,就算以后有了儿子,对女儿的态度也会不一样,想想女儿多可怜,气愤呀,真有这么狠心的爸爸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 06:59 | 来自疯狂造人
治好了弓形虫就可以重新怀孕阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 07:27 | 来自疯狂造人
治好了弓形虫就可以重新怀孕,别灰心,跟家人好好商量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 01:21
楼主后来没要了吗,我现在也是建档检查弓形虫双阳性,我都急死了
点击查看全文