要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天第一次取卵,取了4颗,都是

2025360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次取卵,取了4颗,都是空泡,没有卵子,好绝望!下月继续促排,姐妹们怎样才能改善卵巢功能,改善卵子质量?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-9 09:25
你最后检查B超检查卵泡时有多大啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人902ak0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 09:28
回复 美痞@
两个15,16,两个20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 09:28
我多囊把红妥精,辅酶Q10,维生素E,维生素D,润康,蛋白粉,每天当饭吃,取卵32D3成功30,全部养囊昨天通知成功13个,加油哦
点击查看全文
倩倩爱吃 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 10:11
美女,加油,一起的有个姐姐也是第一次取全空的,休息一个月第二次促排取4配4移两个今天8天己经测出来了,而且她35岁了,我们加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 10:45
没事我第一次取出来4个都没配成不是和空炮差不服还多等了3天,第二次取5配4冻了个d3的8c3 3个拿去养养成了2个5天4bb的囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:58
回复 美痞@
挺好的 怎么会是空泡呢?医生怎么说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:52
回复 美痞@
挺好的 怎么会是空泡呢?医生怎么说啊
医生也没说啥呀,就说是卵泡全部都取出来了,都是空泡,里面没有卵子,下个月继续促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:52
回复 播星人266cmc
我多囊把红妥精,辅酶Q10,维生素E,维生素D,润康,蛋白粉,每天当饭吃,取卵32D3成功30,全部养囊昨天通知成功13个,加油哦
我也在开始吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:27
回复 倩倩爱吃 q10   蛋白粉   来益维生素e  卵巢不好的吃红妥运  dha  保健品类的维生素E不可以!这些可以先问问医生!平时牛奶,豆浆,虾,鱼,果蔬,不要停!每天适当运动,
现在开始吃红妥运,维生素e,辅酶,dhea,还有勃瑞精,沃卵宝要不要吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:29
回复 晚晚还没来
美女,加油,一起的有个姐姐也是第一次取全空的,休息一个月第二次促排取4配4移两个今天8天己经测出来了,而且她35岁了,我们加油
谢谢,虽然第1次失败,但是我还是要保持信心,加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:29
回复 播星人z55871
坚持就会胜利。加油!
是的,要坚信心,加油加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:31
你好,第一次检查,是空腹还是可以吃饭,我是排的下午的号,中午饭可以吃吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:35
要多休息几个月,多锻炼如跑步。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:36
回复 播星人63l7mv
你好,第一次检查,是空腹还是可以吃饭,我是排的下午的号,中午饭可以吃吗
看你是检查的什么项目,有些项目是需要空腹的。你排的是下午的话肯定不是空腹的,空腹一般都是早上7:30前。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 16:08
多吃高蛋白的食物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 16:31
乐孕宝、乐宫宝、线粒体、维E、辅酶Q10、DHEA、氨基酸、 跑步+运动 早睡早起、不熬夜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 17:20
回复 播星人266cmc
多囊不是说不可以吃蛋白粉的吗?我也是多囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 02:25
我也是,看胚胎,取卵7个,4个空的,3个有两个不能用,唯一一个受精不发育,心态崩溃了
点击查看全文