要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

犯贱的老公

1294110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生产完后,在月子期间,老公让我哭了很多次!大多数原因是态度恶劣,继续跟他弟媳搞暧昧,天天信息不断,那个女的真她妈可恶!!有种想跟她打架的感觉!!!我自己花钱去月子中心住期间,她居然搬到了我家住!!!家公家婆也真的很讨厌!!!妈的!!!带着她的小孩在我那里住那么久!!!家公家婆看病的钱,全是老公出,他弟继续厚着脸皮一分不出!!!那个女的妈的跟我没什么话说,倒是天天他们两个信息不断!!!故意在这段时间激我!!!我该怎么办???老公宁愿把钱借给他弟和他姐一家,对我倒是很吝啬!!!一分钱看得比啥都重!!!他跟我就不是一路人!!!感觉自己像是被他利用的工具一样!!!他妈的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 03:24 | 来自疯狂造人
看来弟媳是个狠角色。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 03:26 | 来自疯狂造人
是我,继续给他跟弟媳搞在一起,反正,丑事也是他们家的!自己的身体最重要,好好做月子吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2020-10-9 03:35 | 来自疯狂造人
这弟媳有点手段啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-9 11:28 | 来自疯狂造人
收集证据,先把月子做好,后面惹毛了大家一起丢人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 16:53
月子其间不要生气,对身体伤害很大。世间万物都是空的,只有你的健康才是你的,调整自己情绪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 17:09 | 来自疯狂造人
弟媳牛逼啊,很好奇两人信息不断都聊些啥,请他两原地爆炸好嘛.
点击查看全文
w1568529030829 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
这弟媳有点手段啊
手段不是一般地高!!!天天跟我老公炮轰信息,老爱占便宜,我老公给她转了不少钱!她妈的总会有报应!!!
点击查看全文
w1568529030829 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:21 | 来自疯狂造人
回复 等拆小礼物
看来弟媳是个狠角色。
天天装可怜,博取同情,我老公已经深陷进去了,愿意给她很多钱!!!在我这里,反而斤斤计较,我基本没都花自己的钱,他为小孩没付出啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:43 | 来自WAP
你老公好容易相信别人啊,你现在身体健康最重要,先把自己保养好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 12:18 | 来自疯狂造人
我的天啊,毁三观!这弟媳真是够不要脸的,收集证据让他们家丑外扬!
点击查看全文