要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]机缘巧合下我遇见了现在的先生,

3619390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
机缘巧合下我遇见了现在的先生,他也离异还有一个儿子,当时我们决定不去折腾试管了,好好的把这个儿子抚养成人就可以了!由于父母的期盼越来越强烈,也想和先生有个爱情的结晶、我们又走上了试管这条路!今年由于工作关系来到了成都,我们就在导航上找到了最近的医院,2020 年4 月7 日就正式开启了前面一切都很顺利,我用的是长方案,老公由于工作原因无法陪同,开车有限行,我就经常一个人来回坐地铁去医院!6 月中旬取卵,(这边取卵不打麻药,当时害怕极了,不过还是没有想象中的痛,咬咬牙就忍过去了)由于多囊当时取了23 个配成19 个,这是一个让人高兴的结果,后来冻4 个,剩下的养囊,养成了12个,医生都说我是胚胎大户,我和先生开心极了,之前的担心和不安统统没有了……由于怕腹水还是要等三个月才可以移植,中间一直有泡脚,适当锻炼! 移植之前还做了宫腔镜全麻的所以睡一觉就好了。9 月28 日终于等到了我的移植手术,当天移植的好像有7 位,我是第四个,由于我子宫蠕动波医生给我挂了一种点滴(1800 元左右)说是有利于着床!当挂完点滴其他病友都已经回家了,我是最后一个走的,先生在门口坐了三个多小时,辛苦了宝爸!回家后基本就正常生活,本想着听医生的话直接14 天去抽血看结果的。结果第八天下午没有忍住测了,我看见了人生中的第一次中队长,我怀孕了!有点不太敢相信自己的眼睛,拿着测孕棒看了好久,一个人傻傻的笑,当时宝爸在外面我发视频告诉他,我们俩都流泪了……10月7 日下午,移植的第十天抽血官宣!所有的一切都是值得的,所有的经历和磨难是为了迎接最好的你!感谢宝贝你终于给我做妈妈的机会了!现在妈妈就希望宝宝能健健康康的,产检一路绿灯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 21:02
什么药1800啊,这边怎么没有听说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 21:15
我这边也没听说过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 21:15
阿托西班………………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-8 23:04
你太幸运了,一次就成功,羡慕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-8 23:20
还是医生的技术和经验诊断起决定性的作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 06:51
回复 播星人vvun3v
应该是阿托西班,抑制宫缩的,没其他毛病就是贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 06:55
看了你的记录,不容易啊,我们是同个医院,不过我在西囡院区,
点击查看全文
播星人cc5tgj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 07:37
回复 播星人vvun3v
对的,就是你说的这个药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 07:38
回复 w1535907517161
看了你的记录,不容易啊,我们是同个医院,不过我在西囡院区,
是的,一路走来实在太难了,不过现在是好消息一切就都是值得的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 08:53
恭喜恭喜,试管姐妹都是不容易的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 17:37
回复 Amy12138
你太幸运了,一次就成功,羡慕~~
我在试管这条路上折腾了7 年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 17:37
回复 播星人8pgsno
恭喜恭喜,试管姐妹都是不容易的
谢谢姐妹的祝福,大家都会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:18
恭喜楼主好孕啦,楼主年纪多大,能配到这么多胚胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 21:17
你打了几天阿托西班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 07:51
接下来注意休息,心情很重要哦!我是西囡院区的,目前已孕29周双胎。祝你一路绿灯安全生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:04
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
恭喜楼主好孕啦,楼主年纪多大,能配到这么多胚胎。
33 周岁啦,属于多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:04
回复 播星人jvvmgq
你打了几天阿托西班
这个药只需在移植的时候打一次就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:05
谢谢亲爱的, 我们都要保持好的心情迎接我们的天使
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:29
回复 播星人cc5tgj
33 周岁啦,属于多囊
哦哦,多囊不用担心卵泡数量问题,能成功了真好。
点击查看全文