要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信移植后翻倍不好,医院也不加

1290513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中信移植后翻倍不好,医院也不加药,我想打个蛋白,你们有人在中信保胎的吗?你们加了什么药?我查翻倍查了四五次了,才490.一直长但翻倍不理想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:06
中信貌似就是基础的保胎,黄体酮,hcg等,蛋白是没见打过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1587726473474 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-8 14:13
我没去,要去吗?我怕是宫外到时候长大了也麻烦,但是又不想轻易放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 16:58
回复 w1587726473474
我没去,要去吗?我怕是宫外到时候长大了也麻烦,但是又不想轻易放弃
我今天第二十天,血值1560,医生让过五天去b超,我担心的排查宫外孕,也在担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 16:06
好多说去省妇幼找欧阳紫婷保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:56
回复 我的宝贝何时才来
你没有去省妇幼保胎吗
没有呢没去保胎,怕宫外,也怕后期空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:56
回复 w1535108637101
中信貌似就是基础的保胎,黄体酮,hcg等,蛋白是没见打过
我正在纠结还要不要去妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:52
我如果明天抽血不到2000.估计医生会让停药了,你这个比我还是好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 21:56
回复 想做妈妈的小杰子
我今天第二十天,血值1560,医生让过五天去b超,我担心的排查宫外孕,也在担心中
我现在才500呢,担心中,但是试纸颜色又还在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 14:25
我现在才500呢,担心中,但是试纸颜色又还在
我的试纸颜色也在,也不想放弃,你现在500是多少天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 17:34
我也是翻倍不理想,第14天HCg349 15天426 18天769现在都不知道该怎么办了,医生叫我顺其自然!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 12:01
楼主后面上蛋白了吗?我也在中信,正准备问医生可不可以上蛋白的,估计不给打吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-16 15:01
回复 播星人1byozg
楼主后面上蛋白了吗?我也在中信,正准备问医生可不可以上蛋白的,估计不给打吧
我一直没有上,黄体酮,肝素啥都没用,就这么让他一直 自己长
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 21:55
回复 播星人1byozg
前期血值低就尽早保胎,努力一把。我上个月没保生化了,这个月血值也低,现在也在省妇幼保胎,每天打hcg
点击查看全文