要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]满心欢喜的我,17个卵这次肯定

1191317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满心欢喜的我,17个卵 这次肯定easy....原来我真的太傻太天真了..6月29号取卵。第一天被告知配成了9个受精卵。一大半已经阵亡了,第三天,被告知就剩4个了(这里随便插一句,我的医院比较严格,他们只保留1级的和2级的。3级的他们会直接放弃了),这时的我开始无比紧张了。就剩四个了,按照医生取卵前按照概率学作出的预测 第三天四个来算 我只能有0.75个健康宝宝。这时的心理承受着无比巨大的压力。做第三代试管婴儿会面对最最残酷的现实就是。很多时候没有可以送检的囊胚。等待结果的日子。每天每天都要乞求神灵保佑……。 第五天结果终于出来了。只有两个囊胚送检去查23对染色体,这时候我能有0.5个健康的宝贝。 做个三代的都知道。这个真的很过筛查的。之前有的帖子送检9个全部不合格的都有。这个时候的我 每天都在想我该怎么办,试管这条路代价太大。我输不起,无论是金钱的投入。时间的投入还有精神和感情的投入。我当时在想。失败了怎么办。要不要再继续... 每一个最试管的妈妈都承受着巨大的压力。漫长的等待过后。被告知一个囊胚全部都是三体 不能移植。 第二个囊胚是21单体20%嵌合,不建议移植,但是在没有其他囊胚的情况下。可以尝试。问题来了。我是移植还是不移植,移植的危险就是没有胎心的话还得清宫,尤其是月份大了。不能留的话。太伤身体了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 01:24
我也是三代,在等养囊的结果,每晚失眠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 07:02
我也是取了17个,然后第三天剩下7个了,养囊成了3个,检测了两个好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-8 14:50
你这是什么意思?上一篇不是36+了吗
点击查看全文
Apollo妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 02:12
回复 laylachiao
我当时也是。压力大。感觉胸口有块大石头 。一定会有好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 02:13
回复 w1555563963486
我也是取了17个,然后第三天剩下7个了,养囊成了3个,检测了两个好的
挺好的呀,祝你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 02:13
回复 w1565933360583
36是之前的草稿。没有发出去。昨天一起发了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 05:55
回复 w1555563963486
第三天剩几个医院会告诉吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 06:52
哦哦,所以你是移植了嵌合体的囊,现在已经生了,是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:24
回复 Apollo妈妈
挺好的呀,祝你一切顺利
是的 目前等姨妈来去进移植周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:25
回复 相信一切都是最好的安排~
会的 我们这边有短信通知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 16:30
哦哦,所以你是移植了嵌合体的囊,现在已经生了,是吗?
是的。宝宝已经出生100天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 16:33
回复 相信一切都是最好的安排~
告诉的。发邮件通知。配成几个 三天 五天 送检几个。都会告知
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 20:19
移植嵌合体的囊胚了吗?之前我有一个医生告知我不要移,现在第二次,也只有两个囊了,好紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:51
回复 心愿~加油!
移植嵌合体的囊胚了吗?之前我有一个医生告知我不要移,现在第二次,也只有两个囊了,好紧张。
医院说 要看比例 13 18 21号染色体不能超过20%嵌合。其他不能超过40%嵌合。 单体比三体的要好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 09:00
回复 laylachiao
我也是15号出结果,但是我很好睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 14:01
回复 Apollo妈妈
医院说 要看比例 13 18 21号染色体不能超过20%嵌合。其他不能超过40%嵌合。 单体比三体的要好。
医生都没说,只建议不要移植,因为有争议。。。我也不懂,就第二次促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-15 19:32
三代就是这样,我之前取30多个卵,最后剩下能用的就6个,其中只有一个质量好的,其他都是质量差的,按你医院标准都是被放弃的那种,不过我就那一颗质量好的就成功了,所以要相信自己!
点击查看全文