要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期肚子时常不舒服正常吗?

1164926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
已经14周多了,还是时不时肚子不舒服,有发硬,发涨感,有疼痛感,走路多了有下坠感,前期有过出血现象去看了多次也多是正常的,十一周多查nt显示胎盘太低覆盖宫颈口,不知道其他孕妈们会有这些情况吗?接下来的本来等唐筛的,直接改做无创DNA,在接下来就等四维彩超和看胎盘情况,感觉前期孕期过来,心就没放下来过,时不时肚子的不舒服让精神和心情都比别其他人更压抑,也因为这些不舒服,快四个月了基本都是在家躺着度过……
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 23:07 | 来自疯狂造人
当妈的都玻璃心,放轻松~一切都是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 04:01 | 来自疯狂造人
我还前置胎盘,也是下缘覆盖宫颈口…
最大的问题是腰酸痛,其他的都还好。
一翻身都能痛醒的那种,晚上睡眠不好。
问过医生,她也只让多注意休息…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 07:06 | 来自疯狂造人
我也胎盘低,少走路吧,你孕反过了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 07:27 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我也是腰酸,刚13周多到14周,也是肚子有点疼
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 07:39 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
当妈的都玻璃心,放轻松~一切都是好的
嗯嗯  ,谢谢,
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 07:40 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
我也胎盘低,少走路吧,你孕反过了吗
本来十二周后就没什么孕反了,这两天可能有点累到了又开始了
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我是偶尔会腰酸,肚子不舒服是时常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小香子20
本来十二周后就没什么孕反了,这两天可能有点累到了又开始了
我也是,这两天孕反又严重了,唉
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-8 09:01 | 来自疯狂造人
胎盘低需要卧床休息,不要走路太多,要卧床等胎盘长上去了才可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-8 09:27 | 来自疯狂造人
前期少走点路,有下坠感是不好的
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 09:31 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
胎盘低需要卧床休息,不要走路太多,要卧床等胎盘长上去了才可以
嗯前天跑去玩,回来就又折腾上了,这两天一动不敢动
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 09:31 | 来自疯狂造人
回复 SSSSR
前期少走点路,有下坠感是不好的
嗯,只能继续躺着,到了四维再去看有没有涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 09:56 | 来自疯狂造人
我也是,但是我NT没有说有问题
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1596276843588
我也是,但是我NT没有说有问题
我也是nt前肚子不舒服,做nt还特意让医生看了很认真,也是说没问题,就是胎盘太低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小香子20
我也是nt前肚子不舒服,做nt还特意让医生看了很认真,也是说没问题,就是胎盘太低
医生也没有说胎盘低,我就是小肚子两边不舒服,连着大腿侧那里
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 夏娴静
我也是腰酸,刚13周多到14周,也是肚子有点疼
就是腰酸痛受不了,其他的都习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小香子20
我是偶尔会腰酸,肚子不舒服是时常
我坐着起身都酸痛…
点击查看全文
小香子20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
就是腰酸痛受不了,其他的都习惯了
我前期会酸痛,就开始一直用孕妇枕头会缓解一点,现在就偶尔没那么厉害
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小香子20
嗯前天跑去玩,回来就又折腾上了,这两天一动不敢动
还是需要注意的,躺着休息吧
点击查看全文