要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]奇葩今天才知道每次移植宫腔积液

3177846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奇葩 今天才知道每次移植宫腔积液是不正常的 ,他妈的这个机构的居然告诉我是正常的 不影响移植!宫腔镜检查原来是子宫憩室,做了修补手术 真是要骂死她祖宗十八代,害我取卵2次移植两次失败 花了20多万还是这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 22:41
一般有积液,医院是不可能让你移植的。因为根本不会成功。哪个医院这么坑。。。我们这里医院如果是这样,怎么样也不会让你移植的,以为根本不成功,浪费钱。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 22:58
太坑了,怎么会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 00:00
回复 播星人wdk73k
一般有积液,医院是不可能让你移植的。因为根本不会成功。哪个医院这么坑。。。我们这里医院如果是这样,怎么样也不会让你移植的,以为根本不成功,浪费钱。
积液也有成功的、只是医生要建议处理、但是也有人不处理成功的,我们这里重庆妇幼保健院可以移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 00:17
回复 播星人7hd1h6
积液也有成功的、只是医生要建议处理、但是也有人不处理成功的,我们这里重庆妇幼保健院可以移植
如果医生他不在乎我们得钱,是可以移植的。但是我们这里医生很有责任心。如果是这样,他会治好在移植,确保成功率在对半。而不是成功率40%也要做。又费神,而且费钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 01:08
我和你情况一样,子宫憩室,宫腔积液,我移植那天少量积液,医生说不影响,然后也失败了没有着床,积液这个问题治不好呀,子宫憩室修补了也不一定好,哎....问题是子宫憩室我自然也怀过啊,怎么试管就不着床了..哭...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 01:12
你是刚刚做的修补手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 01:49
回复 幸运蓉啊
我和你情况一样,子宫憩室,宫腔积液,我移植那天少量积液,医生说不影响,然后也失败了没有着床,积液这个问题治不好呀,子宫憩室修补了也不一定好,哎....问题是子宫憩室我自然也怀过啊,怎么试管就不着床了..哭...
做试管,最重要就是着床。因为我们不是自然的。所以子宫积液是很影响着床的?包括胎儿的发育问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-8 04:11
我移植的时候每次都是到了快移植宫腔线分离。第一次直接没有移植。第二次移植前2天宫腔线分离。打了黄体酮吸收了才移植的。有积液我们医院不会给你移植的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 07:11
回复 幸运蓉啊
你是刚刚做的修补手术吗
是的  刚做完宫腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 10:24
回复 播星人oh51q2
我移植的时候每次都是到了快移植宫腔线分离。第一次直接没有移植。第二次移植前2天宫腔线分离。打了黄体酮吸收了才移植的。有积液我们医院不会给你移植的。
你成功了吗,我移植时宫腔少量积液,医生说不影响,哎但是没有成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:59
不多是会让你移植的 ,如果多了的话不会让你移植的 ,你知道那天都会打比超来看呀 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-8 14:23
回复 幸运蓉啊
你成功了吗,我移植时宫腔少量积液,医生说不影响,哎但是没有成功
我的积液很少。医生说位置也不好抽不出来。本来说不移植的。当天打了60单位黄体酮。第二天去积液自己吸收了。第三天移植了。生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 19:27
回复 我的宝贝何时才来
前面你不是在中信吗
不是的  是一个机构
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 06:42
建议你换医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 16:09
北医X院移植前压根儿不检查宫腔环境,也不抽血检查激素情况,就这么移。移植过程不憋尿不B超看着,直接往里放胚胎。。。请问这种情况是普遍的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 17:20
回复 播星人yiyb4r
北医X院移植前压根儿不检查宫腔环境,也不抽血检查激素情况,就这么移。移植过程不憋尿不B超看着,直接往里放胚胎。。。请问这种情况是普遍的吗?
移植前看内膜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 17:21
回复 幸运蓉啊
你修补了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 17:22
回复 天生傲骨岂能输
建议你换医院
换不了  套死了  22万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 10:51
回复 播星人yiyb4r
还有这等操作啊!简单粗暴。
点击查看全文