要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,看过来,真的好愁人,我现在5周+5

756611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
5周+3那天,早上吃饭后两小时测的hcg4648.孕酮21,今天5周+5空腹查血值为5914,孕酮24.75。hcg是不是翻倍不好啊?该怎么办呢?因为单位装修,我不知道怀孕在里面呆了一个月,国庆节才发现怀孕,我真是哭了好几天。回去还要给校长请假调岗,真是好烦啊,怀孕全学校知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 19:34 | 来自疯狂造人
孕早期hcg10000以下,隔天应该翻倍,或者至少翻1.66倍。按照你的情况,hcg确实增长慢了些,建议挂生殖科,用药。至于新装修房子对胎儿的影响,应该是有或无,不用太过担心。祝hcg正常翻倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:09 | 来自疯狂造人
看看能不能保胎,我也是五周五天,今天抽血hcg2.1w。你的孕酮吃着吗?孕酮补上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:19 | 来自疯狂造人
是有点慢了,母体原因打肝素试试。如果是胚胎原因,那没有办法,优胜劣汰
点击查看全文
w1511411626817 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-7 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1528817029428
孕早期hcg10000以下,隔天应该翻倍,或者至少翻1.66倍。按照你的情况,hcg确实增长慢了些,建议挂生殖科,用药。至于新装修房子对胎儿的影响,应该是有或无,不用太过担心。祝hcg正常翻倍!
我想知道吃饭对于血值影响大不大啊,可能第一次抽血的血值更高些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1511411626817
我想知道吃饭对于血值影响大不大啊,可能第一次抽血的血值更高些
吃饭对血值影响不大,HCG小于10000,隔天至少翻一倍,还有翻的更多的,你这种情况确定宫内后,最好挂个生殖科的号保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 陌陌加油
吃饭对血值影响不大,HCG小于10000,隔天至少翻一倍,还有翻的更多的,你这种情况确定宫内后,最好挂个生殖科的号保胎
我以前也生化过,血值只有100多,我以为几千血值应该是还不错的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜快来
看看能不能保胎,我也是五周五天,今天抽血hcg2.1w。你的孕酮吃着吗?孕酮补上
那么高。有胎心了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1511411626817
我以前也生化过,血值只有100多,我以为几千血值应该是还不错的了
我5周整的时候HCG7650,6周整就37000多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 23:11 | 来自疯狂造人
HCG低于10000,没翻倍不是好事,建议你马上找医生,估计免疫医生会让你上肝素,阿司匹林,绒促针,而且地屈孕酮也点补,加油还有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-8 06:14 | 来自疯狂造人
回复 加油奥特曼
HCG低于10000,没翻倍不是好事,建议你马上找医生,估计免疫医生会让你上肝素,阿司匹林,绒促针,而且地屈孕酮也点补,加油还有希望。
我问了两个医生,都说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-9 17:33 | 来自疯狂造人
回复 标敏1314
那么高。有胎心了吗
胎心还没有,有卵黄囊,17号再复查
点击查看全文