要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

双侧输卵管都开窗取胚后自然受孕的有没有?

361429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份左侧宫外孕手术取胚,十月份右侧宫外孕也是手术取胚,虽然两侧输卵管都保留下来了,但是有疤痕了可能很难自然怀孕了。求告知有没有双侧输卵管开窗取胚后自然怀孕的姐妹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-7 19:59 | 来自疯狂造人
我啊,第一次右侧妊娠,腹腔镜开窗取胚后怀了老大,第二次是去年11月左侧妊娠,开窗取胚后,今年3月怀孕,单绒双羊,今天30周了
点击查看全文
憋说话 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
我啊,第一次右侧妊娠,腹腔镜开窗取胚后怀了老大,第二次是去年11月左侧妊娠,开窗取胚后,今年3月怀孕,单绒双羊,今天30周了
你这次好孕距离上次宫外孕才五个月时间的,你第一个宫外孕后几个月怀老大呀。
点击查看全文
憋说话 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
你的回答给了我希望,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
请问您做完手术都是自然怀孕的吗?做了开窗取胚术之后需要怎样调理啊,请亲教教我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 t1601633207171
请问您做完手术都是自然怀孕的吗?做了开窗取胚术之后需要怎样调理啊,请亲教教我。
都是自然怀孕的,医生说术后3-6个月是最佳怀孕时间,我没有调理,只是按照医生说的3个月开始不避孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1601384535759
你这次好孕距离上次宫外孕才五个月时间的,你第一个宫外孕后几个月怀老大呀。
第一次宫外孕距离怀老大11个月,2016年9月第一次宫外孕手术,老大是2016年8月怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
谢谢你,是你给了我希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 13:19 | 来自疯狂造人
易孕体质好羡慕,我都宫外孕半年了也没怀,
点击查看全文
憋说话 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-29 19:20 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
易孕体质好羡慕,我都宫外孕半年了也没怀,
别着急 你目前最需要做的医院检查找出哪里当然问题。
点击查看全文