要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

弓形虫阳性

3103211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
建档孕早期检查出感染了弓形虫,还是首次感染,没有抗体,没有接触动物,没有生肉,为什么要让我遇到了,医生建议不要了,引起畸形率很大。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 08:28 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也感染过弓形虫,到现在怎么感染的完全不知道
点击查看全文
w1561130520278 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-8 08:58 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
抱抱楼主,我也感染过弓形虫,到现在怎么感染的完全不知道
你是孕后感染的么,哪后面孩子还要么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 17:14 | 来自疯狂造人
怎么查出来的。需要做什么检查
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | 发表于 2020-10-8 21:16 | 来自疯狂造人
我去年查过有既往感染已经有抗体了,建档的时候检查全部是阴性抗体也没有了,医生也不知道为什么;下次产检再复查一遍。
点击查看全文
w1561130520278 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 t1596214811947
怎么查出来的。需要做什么检查
建档的时候都有查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:35 | 来自疯狂造人
除了接触猫狗,吃了未煮熟的肉,生吃蔬果,还有未消毒的奶制品都有可能感染弓形虫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:37 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?孩子正常吗?我怀孕五周查出弓形虫阳性
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 11:59 | 来自疯狂造人
回复 t1614497325499
我也是孕五周3天查处弓形虫,医生让复查igg,如果一直阴性表示igm假阳性就不用管,我也很忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1614936620500
我也是孕五周3天查处弓形虫,医生让复查igg,如果一直阴性表示igm假阳性就不用管,我也很忐忑
我十天复查了,igg阴性igm阳性但是指数低了点基本一致,医生说不管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 14:42
外边流浪猫乱吃东西容易携带弓形虫,携带弓形虫的猫咪,第一次排出的粪便,经过48小时发酵,人吃了有可能染上弓形虫,猫咪携带弓形虫后,一辈子只会排出一次带有弓形虫的粪便,家里的宠物猫吃猫粮,定期驱虫打疫苗,一般没有弓形虫,人们一般感染弓形虫都是通过从外边吃了不干净的,被污染的食物染上的,毕竟没人会天天吃猫屎,就算天天吃也不定会染上,通过猫染上弓形虫相当于中一个亿,狗染上弓形虫除非吃狗肉才能传染上,好多人不知道这些让宠物背锅了,中国人就是有了孩子抛弃宠物,外国都是有了孩子开始养宠物,了解这方面知识的医生会联系养宠物,可以提高孩子免疫力,猫的病是不会传染给人的,只有人每天携带回来的细菌容易传染给猫,所以要按时驱虫打疫苗。 别问我为什么了解这么多,看我头像哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-11 21:39
回复 t1614497325499
现在怎么样,我也检查出来疑是,好着急哦
点击查看全文