要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植,说说目前我的心理历程

1144421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备移植,说说目前我的心理历程 第一次做试管婴儿,目前已经花费8W左右,9.28取20个卵,10.1通知配成10个胚胎,听医生建议冻起来两个比较好鲜胎,剩下8个养成囊胚,4号通知说是养成5个囊胚,因为取卵后有卵巢刺激综合症还有轻微感冒,怕影响就等下个周期再移植,估计要到十一月底了。 医生建议说是鲜胚一次移植两个好,囊胚一次移植一个好,那我现在有冻起来的两个鲜胚,还要养成的五个囊胚,也冻起来了,等下个周期解冻移植囊胚。第一次做试管不太懂,我这种情况是不是一共可以做五次移植,也就是五次机会呀?要是这样的话,我感觉还不错,应该有机会成功。各位姐妹们是几次成功的呀,现在老紧张了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 17:22
有没有一次成功的姐妹给点意见,现在阶段超紧张
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 17:42
我也是移植的一个好的囊胚,一次成功。现在已经到了孕晚期,期待足月平安生产。剩下两个好的冻胚还有三个囊胚还在冷冻。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 17:46
回复 播星人33gbml
我也是移植的一个好的囊胚,一次成功。现在已经到了孕晚期,期待足月平安生产。剩下两个好的冻胚还有三个囊胚还在冷冻。
那恭喜你呀,你真幸运,一次成功少受多少罪呀,我也接接你的好运,祝我们都有一个健健康康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 17:53
回复 w1601777857631
那恭喜你呀,你真幸运,一次成功少受多少罪呀,我也接接你的好运,祝我们都有一个健健康康的宝宝
是呀,当初也和你想的一样有那么多次机会,放平心态。现在的成功率都很大的。保持愉快的心情等着宝宝来就好了。传你一次成功好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 17:55
是呀,当初也和你想的一样有那么多次机会,放平心态。现在的成功率都很大的。保持愉快的心情等着宝宝来就好了。传你一次成功好孕。
谢谢(๑`・ᴗ・´๑),你在哪个医院做的,成功率挺高,我也希望我能向你一样,一次就能中个大奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:03
谢谢(๑`・ᴗ・´๑),你在哪个医院做的,成功率挺高,我也希望我能向你一样,一次就能中个大奖
我是在山东这边做的。现在只要身体养好,内膜合适。移植主任经验丰富在什么医院都可以的。主要是科技发达了也能让我们这些不容易怀孕的人圆满自己的人生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 18:05 | 来自疯狂造人
5个囊胚可以移植五次。还有2个冻胚也可以移植一次,一共6次机会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 18:08
我前天取了13个,明天才去看胚胎,也感冒了,不能移植新鲜周期,你养囊+冷冻一起费用用了多少呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:13
我是在山东这边做的。现在只要身体养好,内膜合适。移植主任经验丰富在什么医院都可以的。主要是科技发达了也能让我们这些不容易怀孕的人圆满自己的人生。
嗯,技术都成熟了,感觉剩下就是自己的运气了,我内膜有息肉,取卵前做了息肉切除,到时候移植前打算在做一下看看有没有息肉,有的话再切除,做好十足准备
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:16
回复 馒馒和团团
5个囊胚可以移植五次。还有2个冻胚也可以移植一次,一共6次机会
机会多多,感觉运气也不错,我就不信六次都不成功!取一次卵有这麽好的机会挺好的,好好养身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:18
回复 ꕥ᭄ꦿ温柔.᭄ꦿ℘
我前天取了13个,明天才去看胚胎,也感冒了,不能移植新鲜周期,你养囊+冷冻一起费用用了多少呀
冷冻一个1000左右,现在大概五个囊胚+两个鲜胚是一万二左右吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 18:40 | 来自疯狂造人

机会多多,感觉运气也不错,我就不信六次都不成功!取一次卵有这麽好的机会挺好的,好好养身体
对,养好身体,放松心情,一次就中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 19:00
跟我一样,我也是2个冻胚,5个囊胚,质量杠杠滴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 19:06
回复 莫广广
跟我一样,我也是2个冻胚,5个囊胚,质量杠杠滴
你移植过了没?咱们这次的机会都多,好孕会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:17
非常好,祝你好运!
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 08:12
真好,我也是配了10个,两个冻胚,剩下8个养囊如果也能养出5个就好啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 15:12
不要想移植几次,我们都会一次成功,我得胚胎比你多多了,还是想着一次。我取23个受精20个,其中1级4个,二级13个,三级3个,我冻了6个,养了14个,成了9个囊,最后一共有囊+冻胚一共15个。我们一样,要11月份移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 15:20
回复 顾主
不要想移植几次,我们都会一次成功,我得胚胎比你多多了,还是想着一次。我取23个受精20个,其中1级4个,二级13个,三级3个,我冻了6个,养了14个,成了9个囊,最后一共有囊+冻胚一共15个。我们一样,要11月份移植了
加油,相信自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 19:07
你怎么怎么这么贵啊?是三代的嘛 我的在杭州做的 基本一代四万不到唉
点击查看全文