要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年11月21日今天踏上

36305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年11月21日 今天踏上了试管的路程,15年结婚,17年1月份怀孕6周有微弱胎心7周没有胎心,10周的时候4月5日做的流产手术,躺在手术室的床上忍不住哭了起来。这是我第一次怀孕,那么的不舍与无奈,现在回想起来还很难受。从那之后就各种喝中药检查就是不怀孕,后来老公检查精液量少精子成活率低。所以就准备做试管了。21日在医院男科女科分别检查,女科查出HPV有3项阳性,因此需要做阴道镜检查,12月份出结果,没有问题不影响做试管。 2020年1月3日 月经第一天返院,因为之前鼻炎犯了,用了点激素药,大夫建议走长方案,在医院打降调针。大夫说2月3日务必返院。 2020年2月3日 确定2月3号返院是我就开始定车票,由于赶上过年返程高峰车票一直定不上,每天不停的查车票,不停的焦虑。知道过年疫情的新闻铺天盖地,很关注新闻希望疫情赶紧过去,因为我之后我要去外地,需要做火车。家里人劝我不要去了,放弃这个时间等到疫情结束在去,我每天都在纠结中度过,我不甘心。2月3号踏上了返院的路程。 2020年2月5日 开始打促排针,我拿了5天的针,回家来打,每天找上门打针的,刚开始还能上门,疫情严重之后就只能我出门打针,随便找个药店仓买啥的就打针,10号返院又取了3天针之后返院,由于第一次没有经验没有在排卵期补充营养因此卵长的很慢。15号回医院又打了几天我一共打了13天的排卵针,因此花的钱也比人多因此打算做试管的亲亲们,一定要注意营养的补充哦。 2020年2月23日 终于熬到了取卵的日子,取卵23枚,配成14枚,9个优,5个一般。由于取卵太多怕卵巢扭曲所以打的保养卵巢的点滴,打完之后回宾馆就发现根本躺不下,我以为是我颈椎病犯了,太难受了,熬过了一个不舒服的一天一夜,又到了第二天,同样的感觉,这会更明显,根本躺不下,一躺下就感觉走东西爬过我的皮肤,太难受了,一直到晚上10点多才好,后来我突然想到是不是药物过敏了,看看药名上网一查就知道症状和我的一样,第三天找到医生说明情况就停药了。由于取卵太多不能移植鲜胚,回家休养。 2020年4月2日 月经来了,监测卵泡,月经第14天卵泡14*12,4月16号返院准备自然周期移植,发现卵排了。不知道15还是16号排的,因此有回家准备下个月移植。5月份哈尔滨疫情反复,就没有动身。在家休养。 2020年5月31日 月经第二天返院准备自然周期移植,在医院一直监测卵泡,发现卵泡长的很慢,内膜也是,一直到月经第20天卵才排,开始解冻胚胎准备移植。在这里提醒一下大家,如果走自然周期一定注意卵越早排内膜长少去时间越早准备移植越好。等待排卵是不要一直不动可以跳一跳绳锻炼一下。 2020年6月23日 移植当天憋尿移植,之后打HCG和黄体酮支持,吃各种保胎药。由于就我自己照顾自己因此有非常多的不方便。第十天抽血没有哎,心情相当不好,总觉得自己受了这么多的罪也没有什么问题为什么没成功呢。和同一院的伙伴们交流经验,发现大家一直在查免疫,找大夫开药,有很多都成功了,自己一直在纠结去不去的问题,后来报了一丝希望花了4000多查了免疫,免疫结果没有什么大问题,医生告诉下次移植之前来找她。 2020年7月15日 做了宫腔镜检查看看有没有问题到底是不是宫腔的问题没着床。宫腔镜检查没有问题正常。回家呆了一段时间。 2020年8月9日 返院,这回在月经期做了内膜刺激,她们说这样容易着床,去免疫开了一大堆药,准备下一次移植,内膜这回长的不错吃了13天药后内膜8.4开始解冻胚胎准备移植。 2020年7月23日 移植,与上次一样憋尿,到医院之前打了两针特尔津。移植完之后回住处一直躺着,每天打针吃药,第五天试纸有意念灰但是一直不加深,第六天验血血值7.8。当时这个血值真的让我无语,去找免疫医生,给我开的脂肪乳让我回去打,第7天跟老公吵了一架肚子就没感觉了,第8天血值3.1我看到这个情况心直接就凉了。又失败了,我一直想只要你升一点我都会保胎不升反降还让我怎么办?哭了又哭太难了,为什么要个孩子这么费劲呢?我一刻都待不下去了,买了车票就回家了。。没有胚胎了,我需要重新取卵在移植了,一年了,走在了试管的路上还没停止。望着车窗外好感慨,我从冬天开始经历了春夏秋又无功而返。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 22:01
好心疼啊。 一定要加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 09:42
加油,试管这条路容易的非常容易,难的会各种困难,但是一定要加油。宝宝会来的
点击查看全文
鱼泡小小泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 10:15
回复 宝来我的孩儿
加油,试管这条路容易的非常容易,难的会各种困难,但是一定要加油。宝宝会来的
期待宝宝的到来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 00:40
都检查了没有问题,不成功只是概率问题,下次一定可以的,
点击查看全文
鱼泡小小泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 05:57
回复 0萌面大婶0
都检查了没有问题,不成功只是概率问题,下次一定可以的,
重新取卵一点没信心,我取卵多但养囊少上次配成14个最后就养了2个囊。
点击查看全文