要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值翻倍成功给低血值的姐妹来

82949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值翻倍成功给低血值的姐妹来点信心️我是第四次移植囊胚,第十天抽血才41,第九天有褐色分泌物和鲜血,第十四官宣血值翻倍244,一切都很好盼了几年的孩子终于来了,我最贵的房子终于租出去了,期限十个月,不续期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 15:15
正能量,我囊胚第九天57,希望能跟你一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

斑痘芳姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 15:40
回复 w1509977299362
正能量,我囊胚第九天57,希望能跟你一样
你配保胎的药了吗?我用了肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:08
宝宝真棒,成功逆袭了。加油宝妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 01:57
我的都没给我开药,我第9天血值才四十多,然后7天三十多,不理想,说可能胎停了……该怎么办
点击查看全文
斑痘芳姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 06:52
回复 播星人mkg0je
宝宝真棒,成功逆袭了。加油宝妈。
谢谢加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 06:26
哪个主任给看的 亲?
点击查看全文
斑痘芳姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:47
回复 w1587085814331
我的都没给我开药,我第9天血值才四十多,然后7天三十多,不理想,说可能胎停了……该怎么办
[图片]
[图片]
我第十天才41,第十四天也成功翻倍了呀,你呀不要求保胎呀
点击查看全文
斑痘芳姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:48
枣庄妇幼的王主任
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 10:58
回复 斑痘芳姐
我第十天才41,第十四天也成功翻倍了呀,你呀不要求保胎呀
要求了,可是医生说等12号抽血看看能不能升,如果升,就证明胎儿还存活,如果不存活就是没得保了
点击查看全文